Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Были, и не раз. Лучше сразу перевыпустить карту, а предыдущую заблокировать.Пришло сообщение что в соответствии с договором манивео имеет право списать деньги с карты, были ли такие случаи?
приложение труколлер ) прям тишина ) и гетконтакт ) но там всеравно звонок идет.Ещё такой вопрос, второй день просрочки у них и у меня на айфоне 8+ аиос 14 поставил функцию заглушение входящих, она их всех сбрасывает и они даже не видны; Но, с сегодняшнего дня каким-то образом неизвестные номера коллекторов обходят мое заглушение и все равно идет звонок. Какого и почему? Как это решить? Кроме замены номера.
У меня с моно сперли 888 грн и еще сказали мол это я сам оплатил: парень позвонил, сказал, и трубку сразу же бросил.приложение труколлер ) прям тишина ) и гетконтакт ) но там всеравно звонок идет.
и карты менять , все и сразу .Снимут все в ноль) мне в 3.42 обезжириться помогли
Лучше всего не перевыпустить карту, а закрыть счёт и открыть новый. У меня с закрытой нулевой списали, а потом перекинули на перевыпущенную. Получился минус на ней. Потом начали насчитывать проценты, звонить. Пришлось заплатить, чтоб не выносили мозг.Были, и не раз. Лучше сразу перевыпустить карту, а предыдущую заблокировать.
у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего )Лучше всего не перевыпустить карту, а закрыть счёт и открыть новый. У меня с закрытой нулевой списали, а потом перекинули на перевыпущенную. Получился минус на ней. Потом начали насчитывать проценты, звонить. Пришлось заплатить, чтоб не выносили мозг.
у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего
Так у меня тоже МФО списали. С закрытой карты, нулевой. А уже Приват перекинул с закрытой на перевыпущенную. Чтобы получать з/п, я открыла новый счёт. А старый с перевыпущенной в минусе так и висел, пока я не погасила.у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего )
у меня нет карты Привата с 2015 года )Ьак
Так у меня тоже МФО списали. С закрытой карты, нулевой. А уже Приват перекинул с закрытой на перевыпущенную. Чтобы получать з/п, я открыла новый счёт. А старый с перевыпущенной в минусе так и висел, пока я не погасила.
Можна було і не питать....ці теж такі ж самі.тільки б бабло знятиЕсли на карта привязана к маникам, то будьте уверены, что они спишут.
У меня Приват тоже блочил, пока в ноябре 2019 у них не случился сбой. Ходила в полицию, писала на главный офис - толку ноль. Пришлось заплатить, не хочу связываться с банками.у меня нет карты Привата с 2015 года )
а моно блочит списания