Списывает ли манивео с карты деньги?

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 832

Вика юж

Читач
Дописи
59
Реакції
6
Бали
283
Вика юж не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение что в соответствии с договором манивео имеет право списать деньги с карты, были ли такие случаи?

Пришло сообщение что в соответствии с договором манивео имеет право списать деньги с карты, были ли такие случаи?
Были, и не раз. Лучше сразу перевыпустить карту, а предыдущую заблокировать.

Ещё такой вопрос, второй день просрочки у них и у меня на айфоне 8+ аиос 14 поставил функцию заглушение входящих, она их всех сбрасывает и они даже не видны; Но, с сегодняшнего дня каким-то образом неизвестные номера коллекторов обходят мое заглушение и все равно идет звонок. Какого и почему? Как это решить? Кроме замены номера.

У меня кредит в майкредит то они списали 50 грн .... (Надо поставить лимит на 0 грн в оплата в интернете) . Такой ответ дали на почту .

Добрий день.

Згідно Закону України про "Платіжні системи та переказ коштів в Україні" (ст. 5. Суб'єкти переказу коштів, п.5.2) відносини між суб'єктами переказу регулюються на підставі договорів, укладених між ними з урахуванням вимог законодавства України.
Згідно з Правилами надання грошових коштів у позику (пункт 6.6) позичальник надає згоду банку-емітенту платіжної картки, картковий рахунок який був зареєстрований в Особистому кабінеті Позичальника, на списання з платіжної картки на користь Позикодавця заборгованості, яка виникла внаслідок прострочення.

З приводу айфону не скажу. А от гроші списують. Перевипускайте карту, і відвяжіть номер тел від банку... І якщо карта привата, то краще тікайте з цього банку. Бо почнуться незрозумілі овердрафти

Ещё такой вопрос, второй день просрочки у них и у меня на айфоне 8+ аиос 14 поставил функцию заглушение входящих, она их всех сбрасывает и они даже не видны; Но, с сегодняшнего дня каким-то образом неизвестные номера коллекторов обходят мое заглушение и все равно идет звонок. Какого и почему? Как это решить? Кроме замены номера.
приложение труколлер ) прям тишина ) и гетконтакт ) но там всеравно звонок идет.
и карты менять , все и сразу .Снимут все в ноль) мне в 3.42 обезжириться помогли

приложение труколлер ) прям тишина ) и гетконтакт ) но там всеравно звонок идет.
и карты менять , все и сразу .Снимут все в ноль) мне в 3.42 обезжириться помогли
У меня с моно сперли 888 грн и еще сказали мол это я сам оплатил: парень позвонил, сказал, и трубку сразу же бросил.
Сейчас с приват пытаются списать: сперва 600, сейчас 50.Чтобы хоть немного стырить)
Заблокировал карту.Меня удивило то что проходят звонки даже через заглушение.

Были, и не раз. Лучше сразу перевыпустить карту, а предыдущую заблокировать.
Лучше всего не перевыпустить карту, а закрыть счёт и открыть новый. У меня с закрытой нулевой списали, а потом перекинули на перевыпущенную. Получился минус на ней. Потом начали насчитывать проценты, звонить. Пришлось заплатить, чтоб не выносили мозг.

Лучше всего не перевыпустить карту, а закрыть счёт и открыть новый. У меня с закрытой нулевой списали, а потом перекинули на перевыпущенную. Получился минус на ней. Потом начали насчитывать проценты, звонить. Пришлось заплатить, чтоб не выносили мозг.
у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего )

Ьак
у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего
у меня только мфо ) хвала богам нет в банках ничего )
Так у меня тоже МФО списали. С закрытой карты, нулевой. А уже Приват перекинул с закрытой на перевыпущенную. Чтобы получать з/п, я открыла новый счёт. А старый с перевыпущенной в минусе так и висел, пока я не погасила.

Ьак

Так у меня тоже МФО списали. С закрытой карты, нулевой. А уже Приват перекинул с закрытой на перевыпущенную. Чтобы получать з/п, я открыла новый счёт. А старый с перевыпущенной в минусе так и висел, пока я не погасила.
у меня нет карты Привата с 2015 года )
а моно блочит списания

у меня нет карты Привата с 2015 года )
а моно блочит списания
У меня Приват тоже блочил, пока в ноябре 2019 у них не случился сбой. Ходила в полицию, писала на главный офис - толку ноль. Пришлось заплатить, не хочу связываться с банками.

Назад
Угорі