Списують з карти за інформацію

• Автор теми Автор теми Должничок 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 835

Должничок 9

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
16
Бали
8
Должничок 9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт усім. По не знанню я дала добро на те, щоб мені підбирали кредит і це як виявилось платно. Тепер знімає з карти. Не можу розібратись як відмовитись від цієї послуги. Допоможіть хто знає. Дякую
44E5750C-775B-4D6D-93C7-A6A21C12C6AA.webp

Привіт усім. По не знанню я дала добро на те, щоб мені підбирали кредит і це як виявилось платно. Тепер знімає з карти. Не можу розібратись як відмовитись від цієї послуги. Допоможіть хто знає. Дякую
44E5750C-775B-4D6D-93C7-A6A21C12C6AA.png
Спробуйте такі ресурси як пандакеш, Фінанс юа...

Проверьте почту или попробуйте погуглить этот сайт, как он отображается в Приват24, зайдите на него и где-то там должна быть отписка.

44E5750C-775B-4D6D-93C7-A6A21C12C6AA.webp
Перевипуск карти і срочно. Перед цим заблокуйте через оператора. Якщо присмоктались не одірвеш.

У меня до сих пор подобная ситуация. С утерянной и заблокировано карты приват происходят попытки съёма суммы 3260 по-моему. Звонил на горячую линию приват, говорят забей. В приват 24 каждый день уведомления. Сначала думал мфошку какую-то прощелкал, но ни смс, ничего не было.

Поздравляю, вы столкнулись с современными мошенниками.
К сожалению, отвязать свою карту вы не сможете.
Если платежи ходят через шлюз (например WayForPay) - можно попробовать удалить карту со шлюза
Как минимум - выставить в 0 лимит интернет-платежей
В идеале - быстро заблокировать и перевыпустить карту

у меня также пару раз система подбора пыталась списать но на карте денег не было, и так и отстало. ну хотя карту то поменял.

Я блокировала карту и перепускала новую

У меня такое было, надо зайти на сайт в свой кабинет и удалить данные которые оставили и поищите там есть и отписаться от рассылки

Перевипуск карти і срочно. Перед цим заблокуйте через оператора. Якщо присмоктались не одірвеш.
Та да, в мене теж якась фігня вже місяця два пробує по 50 грн зняти. Десь пропало, а тепер знову з'явилося.

Назад
Угорі