Списують тільки з тої карти що була вказана?чи можуть з будь якої ?

• Автор теми Автор теми tina0811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 809

tina0811

✩ Premium ✩
Дописи
329
Реакції
256
Бали
3725
tina0811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Повідомляємо Вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 12280,42 грн. Деталі 0800219393

Повідомляємо Вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 12280,42 грн. Деталі 0800219393
это видимо они всем такое сегодня разослали, мне тоже минут 20 назад точно такое же пришло. По идее только с той карточки которой вы у них идентификацию проходили, я свою перевыпустил сразу еще перед первой просрочкой, теперь каждый день две шараги пробуют деньги списать, Алексы по 50 грн., но мне приходит всегда сообщения что операция отменена так как карта заблокирована. Но про Моно слышал что перевыпуск не помогает, со счета списывают, но я виртуальными банками не пользуюсь, у меня Аваль и Приват.

это видимо они всем такое сегодня разослали, мне тоже минут 20 назад точно такое же пришло. По идее только с той карточки которой вы у них идентификацию проходили, я свою перевыпустил сразу еще перед первой просрочкой, теперь каждый день две шараги пробуют деньги списать, Алексы по 50 грн., но мне приходит всегда сообщения что операция отменена так как карта заблокирована. Но про Моно слышал что перевыпуск не помогает, со счета списывают, но я виртуальными банками не пользуюсь, у меня Аваль и Приват.
У меня моно и была привязана к шарагам, перевыпуск решил проблему, с десяток раз попробовали списать с заблокированной карты и всё, больше попыток не было.

У меня тоже Моно был привязан к шарагам, так они каждый день пытаються списать деньги. Кто 50, кто 5, кто 100. Карточки заблокировала и перевыпустила.

Могут списать также с тех карт с которых пролонгировали( даже если они не ваши)

Я успешно пользуюсь приматом, у меня карточка постоянно заблокирована, притом деньги на карточку могут приходить, разблокирую ее непосредственно перед банкоматом, деньги снял и все)

В мене приват п прив’язана ,але є і інші ,на приваті ніколи нема коштів а вони усердно пробують зняти)просто переживаю за іншу кату шоб там не зняли(

В мене приват п прив’язана ,але є і інші ,на приваті ніколи нема коштів а вони усердно пробують зняти)просто переживаю за іншу кату шоб там не зняли(
З інших ніяк не можуть зняти якщо ви не верифікували їх в мфо.
З привата можуть, навіть якщо не має коштів. Можуть загнати в мінус через овердрафт.
Рекомендую вам від неї відмовитись і закрити, випустити нову.
Чи хоча б заблокуйте, щоб уникнути несанкціонованого списання коштів.

Назад
Угорі