Списує відсотки?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Якщо робила 2 пролонгації.
В мене з серпня 2019 просрочка тіло 2100, було 2 пролонгації по 670 ,точно не пам'ятаю, висить сума 4002, комусь продали, вже даже не знаю кому, списання пока ніхто не пропонував

Надо делать все правильно. Как юрист могу посоветовать если действительно хотите закрыть долги, как все правильно делать

Надо делать все правильно. Как юрист могу посоветовать если действительно хотите закрыть долги, как все правильно делать
Порадьте, тіло 10000 пролонгації на 12000 хочуть 11200 ще

Останнє редагування модератором:
Kamaro, раздел какой? CreditKasa
Значит CreditKasa и хочет. Логично?)

УкрКредитФинанс - это вообще отдельная компания. Даже если закрыть полностью долг - то они потом делают следующее -продают уже погашенный долг дальше и вам опять начинают звонить. Даже если взять их справку о закрытии кредита ничего не получится. Пишите на них в НБУ если вы уже оплатили 100% тела - по сути больше вы ничего не должны. Если кредит уходит в просрочку - то проценты начисляются только на срок действия договора. Если договор на месяц - то больше они не имеют права требовать. Но надо смотреть у вас в договоре. Там могут написать что он действителен год.
Суть одна - на данный момент не вижу смысла платить. Иначе они нас Вас сядут и будут "доить" вас до бесконечности. Я в своей практике ч клиентами многое увидел. Там схемы свои. После просрочек так просто вас не отпустят

УкрКредитФинанс - это вообще отдельная компания. Даже если закрыть полностью долг - то они потом делают следующее -продают уже погашенный долг дальше и вам опять начинают звонить. Даже если взять их справку о закрытии кредита ничего не получится. Пишите на них в НБУ если вы уже оплатили 100% тела - по сути больше вы ничего не должны. Если кредит уходит в просрочку - то проценты начисляются только на срок действия договора. Если договор на месяц - то больше они не имеют права требовать. Но надо смотреть у вас в договоре. Там могут написать что он действителен год.
Суть одна - на данный момент не вижу смысла платить. Иначе они нас Вас сядут и будут "доить" вас до бесконечности. Я в своей практике ч клиентами многое увидел. Там схемы свои. После просрочек так просто вас не оотпуст
Ясно, але зрозуміліше можна?

Никому они не продают. Обзвон может и идёт с Кредитэкспресса, но только обзвон.
ИНН по одной в день, а значит 365 человек в год. Много...

Здравствуйте!Подскажите брала в кредит кассе 5500,оплатила пролонгациями 4900!Просрочка 14 дней,предлагаю им закрыть тело,не ведутся!Что делать?
Подскажите пожалуйста,как правильно отвечать кредит кассе!

Останнє редагування:
Назад
Угорі