Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо робила 2 пролонгації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене з серпня 2019 просрочка тіло 2100, було 2 пролонгації по 670 ,точно не пам'ятаю, висить сума 4002, комусь продали, вже даже не знаю кому, списання пока ніхто не пропонувавЯкщо робила 2 пролонгації.
Ні,не списує.Якщо робила 2 пролонгації.
Порадьте, тіло 10000 пролонгації на 12000 хочуть 11200 щеНадо делать все правильно. Как юрист могу посоветовать если действительно хотите закрыть долги, как все правильно делать
Кто хочет?Порадьте, тіло 10000 пролонгації на 12000 хочуть 11200 щеК
Кредит касаКто хочет?
Кому они продают?продают уже погашенный долг дальше и вам опять начинают звонить.
Ясно, але зрозуміліше можна?УкрКредитФинанс - это вообще отдельная компания. Даже если закрыть полностью долг - то они потом делают следующее -продают уже погашенный долг дальше и вам опять начинают звонить. Даже если взять их справку о закрытии кредита ничего не получится. Пишите на них в НБУ если вы уже оплатили 100% тела - по сути больше вы ничего не должны. Если кредит уходит в просрочку - то проценты начисляются только на срок действия договора. Если договор на месяц - то больше они не имеют права требовать. Но надо смотреть у вас в договоре. Там могут написать что он действителен год.
Суть одна - на данный момент не вижу смысла платить. Иначе они нас Вас сядут и будут "доить" вас до бесконечности. Я в своей практике ч клиентами многое увидел. Там схемы свои. После просрочек так просто вас не оотпуст
Это единственная полезная фраза в этом тексте."... надо смотреть у вас в договоре"
пф....я им сделала дофига пролонгаций (брала тело 6тыс заплатила 12тыс) 7 мес.просрочки сейчас хотят ещо 6тыс.фиг им!мало что они хотят!а я вот хочу на море и шубу?Якщо робила 2 пролонгації.
Здравствуйте!Подскажите брала в кредит кассе 5500,оплатила пролонгациями 4900!Просрочка 14 дней,предлагаю им закрыть тело,не ведутся!Что делать?Надо делать все правильно. Как юрист могу посоветовать если действительно хотите закрыть долги, как все правильно делать
Подскажите пожалуйста,как правильно отвечать кредит кассе!Надо делать все правильно. Как юрист могу посоветовать если действительно хотите закрыть долги, как все правильно делать