yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікаво які МФО існують кроме тих що я знаю? Пишіть список
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начнём с Вас, а какие знаете Вы?)))Цікаво які МФО існують кроме тих що я знаю? Пишіть список
я вообще хочу про них забыть и не вспоминать.И мне не интересно какие еще мфо существуют.Чтоб они сгорели......Цікаво які МФО існують кроме тих що я знаю? Пишіть список
думаете где б еще хапануть?Цікаво які МФО існують кроме тих що я знаю? Пишіть список
Пошукайте на форумі уже є така інфа.Цікаво які МФО існують кроме тих що я знаю? Пишіть список
Вы меня рассмешили ))думаете где б еще хапануть?
опытного должника не проведешь. я мысли новичков читаю на расстоянииВы меня рассмешили ))
Судячи з усього так, бо сьогодні була тема автора де дадуть при просрочках)думаете где б еще хапануть?
Автор мне кажется больше не ответит))yuranbratan, зачем такой список? Поиск в гугле не дает результатов?
Уже забанен?)Автор мне кажется больше не ответит))
Сомневаюсь , но всё возможно..Уже забанен?)
Просто видел что в Украине существует около 700 МфоУже забанен?)
От одного мфо есть пару зеркал.Просто видел что в Украине существует около 700 Мфо
Извенте все если что не так, просто было интересноЯ иногда просто офигеваю от тем. А бы шо написать и ляпнуть)
А главное - зачем? Ну какой толк от такой информации?
Я думаю Вам в в 500 мфо дадут , но не факт ! ( шутка )Просто видел что в Украине существует около 700 Мфо