Rammstein
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2447
- Реакції
- 2046
- Бали
- 2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О боже они того не стоят ,это просто кредиты.Не ам пишу. Понимаю.
3-4 месяце просрочек, на мне все. В банках ещё кредиты, кредиты платим. Всё под ноль уходит.
Захожу сегодня в ванную, муж висит. Успела. Сейчас спит. [censure] твои долги.
Я правда накричаоа на него, что когда щасоячмл финиш, он слабину дал. И не мои говорю, а наши. Ты все знал. И нечего меня одну виноватой делать
Слезинетисаеья жалеть, одна злость только. Я сижу теперь дальше работу делать, а он спит
Ого, добре що ви встигли його врятувати. Ніякі кредити не вартують людського життяНе ам пишу. Понимаю.
3-4 месяце просрочек, на мне все. В банках ещё кредиты, кредиты платим. Всё под ноль уходит.
Я правда накричаоа на него, что когда щасоячмл финиш, он слабину дал. И не мои говорю, а наши. Ты все знал. И нечего меня одну виноватой делать
Слезинетисаеья жалеть, одна злость только. Я сижу теперь дальше работу делать, а он спит
Держитесь ?Не ам пишу. Понимаю.
Вы серъезно? Не хватит у него смелости на это. Тот кто уходит, тот уходит. А пока этот ходячий труп еще шевелится, так ему и передайте, то пусть не смеет и рта открывать на Вас.Не ам пишу. Понимаю.
Лікувати у психотерапевта треба Вашого супруга. колись можете не доглядіти. і буде горе!Раз уж тут никто никого не знает... У негоу отца была шизофрения, только я об этом узнала позже. Вот иногда меня его поступки просто убивают, и я вспоминаю о данном факте все чаще
Мій не полізе в петлю. він скоріше мене вижене з хати за мої борги. А борги взялися. бо дочка по вуха в мфо. він їй допомагав. вже йому це надоїло. А мені дитину жалко. вот і викручуюсь. як можу.Лікувати у психотерапевта треба Вашого супруга. колись можете не доглядіти. і буде горе!