Список банков и МФО ? наиболее часто прибегающих к исполнительной надписи.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Не ам пишу. Понимаю.
3-4 месяце просрочек, на мне все. В банках ещё кредиты, кредиты платим. Всё под ноль уходит.
Захожу сегодня в ванную, муж висит. Успела. Сейчас спит. заипали твои долги.
Я правда накричаоа на него, что когда щасоячмл финиш, он слабину дал. И не мои говорю, а наши. Ты все знал. И нечего меня одну виноватой делать
Слезинетисаеья жалеть, одна злость только. Я сижу теперь дальше работу делать, а он спит

И такое бывает
Говорит, работаешь, работаешь, а денег все нет. Ты в это затащила

Не ам пишу. Понимаю.
3-4 месяце просрочек, на мне все. В банках ещё кредиты, кредиты платим. Всё под ноль уходит.
Захожу сегодня в ванную, муж висит. Успела. Сейчас спит. [censure] твои долги.
Я правда накричаоа на него, что когда щасоячмл финиш, он слабину дал. И не мои говорю, а наши. Ты все знал. И нечего меня одну виноватой делать
Слезинетисаеья жалеть, одна злость только. Я сижу теперь дальше работу делать, а он спит
О боже они того не стоят ,это просто кредиты.

Раз уж тут никто никого не знает... У негоу отца была шизофрения, только я об этом узнала позже. Вот иногда меня его поступки просто убивают, и я вспоминаю о данном факте все чаще

Не ам пишу. Понимаю.
Ого, добре що ви встигли його врятувати. Ніякі кредити не вартують людського життя

Не ам пишу. Понимаю.
Держитесь ?

klubo4ek, крепитесь. Это страшный поступок. Но ни один или сто кредитов не стоят человеческой жизни. Все можно исправить, все изменить, все плохое пройдет, а жизнь вернуть нельзя.

Не ам пишу. Понимаю.
Вы серъезно? Не хватит у него смелости на это. Тот кто уходит, тот уходит. А пока этот ходячий труп еще шевелится, так ему и передайте, то пусть не смеет и рта открывать на Вас.
Иначе я ему не завидую после того, как он попадет туда о чем у меня нет желания ему говорить сейчас, но мы еще поговорим. Пресмыкающееся на двух ногах. Пусть попьет успокаивающих чаев, в аптеках есть. Ему нужно дней десять покоя. Это если истерик не будет.
Страхи будут. Много еще чего будет. А уйдет, то не останавливайте. Его выбор.
Одной проблемой меньше. Game over....

Раз уж тут никто никого не знает... У негоу отца была шизофрения, только я об этом узнала позже. Вот иногда меня его поступки просто убивают, и я вспоминаю о данном факте все чаще
Лікувати у психотерапевта треба Вашого супруга. колись можете не доглядіти. і буде горе!
Лікувати у психотерапевта треба Вашого супруга. колись можете не доглядіти. і буде горе!
Мій не полізе в петлю. він скоріше мене вижене з хати за мої борги. А борги взялися. бо дочка по вуха в мфо. він їй допомагав. вже йому це надоїло. А мені дитину жалко. вот і викручуюсь. як можу.

Назад
Угорі