Списания с ЗП по виконавчому провадженню.

• Автор теми Автор теми Dmitriy.42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 580

Dmitriy.42

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
4
Бали
128
Dmitriy.42 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке питання як швидко виконавці добираються до ЗП,якщо отримую її не на карту і чи можливе списання 50% якщо в мене батько інвалід.Поки що проваджень нема,але будуть по МФО.Хто реально має списання 50%?Дякую

Таке питання як швидко виконавці добираються до ЗП,якщо отримую її не на карту і чи можливе списання 50% якщо в мене батько інвалід.Поки що проваджень нема,але будуть по МФО.Хто реально має списання 50%?Дякую
До 40% снимают,если несколько исполнительных производства. С карты отца ничего списывать не будут, а если получаете вы, то выплаты можно перевести на почту. До блока карт после срока аппеояции в 30 дней, ещё будет месяц/полтора.
И да, если получате зп не на карту, а в крипте, то можно вообще не переживать

В смысле,карты не сразу блокируют,они то мне в принципе побоку,налик мое все,ЗП беспокоит,20%я ещё переживу,но 50 дохера.Но ЗП я на карту НЕ ПОЛУЧАЮ.

До 40% снимают,если несколько исполнительных производства. С карты отца ничего списывать не будут, а если получаете вы, то выплаты можно перевести на почту. До блока карт после срока аппеояции в 30 дней, ещё будет месяц/полтора.
И да, если получате зп не на карту, а в крипте, то можно вообще не переживать
В смысле,карты не сразу блокируют,они то мне в принципе побоку,налик мое все,ЗП беспокоит,20%я ещё переживу,но 50 дохера.Но ЗП я на карту НЕ ПОЛУЧАЮ

В смысле,карты не сразу блокируют,они то мне в принципе побоку,налик мое все,ЗП беспокоит,20%я ещё переживу,но 50 дохера.Но ЗП я на карту НЕ ПОЛУЧАЮ.

В смысле,карты не сразу блокируют,они то мне в принципе побоку,налик мое все,ЗП беспокоит,20%я ещё переживу,но 50 дохера.Но ЗП я на карту НЕ ПОЛУЧАЮ
Если работаете неофициально, то вообще буква "Ю"- паху@@ю

Д
Если работаете неофициально, то вообще буква "Ю"- паху@@ю
Да вот именно что официально,я так понимаю там через налоговую узнает исполнитель и на бухгалтерию предприятия подаёт?

Д
Да вот именно что официально,я так понимаю там через налоговую узнает исполнитель и на бухгалтерию предприятия подаёт?
Да, подаёт запросы. Ну, если несколько ип, то до 40% от официалки. А так, 20%. И то....у меня ип с блоком карт, но без вычета с зп

Как на@..ать?Есть возможности?
У меня исполнитель изначально не подавал постанову на работу, хотя я просила лучше-20% с зп, чем пользоваться 16к. Ведь это ни о чем сейчас. А он нет . Блок карт и досвидули. А есть гниды, которые отправляют постанову на работу и блок карт, и ещё морозяться ,чтоб разблочиьь на 16к.

Как на@..ать?Есть возможности?
работать е официально и по желанию платить

У меня исполнитель изначально не подавал постанову на работу, хотя я просила лучше-20% с зп, чем пользоваться 16к. Ведь это ни о чем сейчас. А он нет . Блок карт и досвидули. А есть гниды, которые отправляют постанову на работу и блок карт, и ещё морозяться ,чтоб разблочиьь на 16к.
ну так можно карту разблочить по заяве и платить 20 процентов

по одному исполнительному будут снимать 20% от официальной з\п

работать е официально и по желанию платить

ну так можно карту разблочить по заяве и платить 20 процентов
А если допустим, есть вп с -20% от зп и карта разблокирована только на 2минималки, а получаешь зп, например 30тыс.

6тыс по вп, 16тыс снимаешь, остальные 8 так и лежат замороженные? Или их может списать выконавець в счёт долга?

Тоесть, у вас с зп не снимают, а блок по всем картам? Как тогда списывают деньги и сколько в счёт долга?

А если допустим, есть вп с -20% от зп и карта разблокирована только на 2минималки, а получаешь зп, например 30тыс.

6тыс по вп, 16тыс снимаешь, остальные 8 так и лежат замороженные? Или их может списать выконавець в счёт долга?

Тоесть, у вас с зп не снимают, а блок по всем картам? Как тогда списывают деньги и сколько в счёт долга?
У меня именно так, как вы написали. Зп больше 16к. Сижу без больничных и отпускных. Дееьги на карточке лежат для красоты. Исполнителю пофиг.

Я зарплату наличкой получаю,вообще на карту не никогда не получал,карты были так на всякий случай,поэтому и пишу карты пофиг пусть блокируют,через сколько до ЗП доберутся,и если договорюсь с директором про минималка официально все равно больше 20% могут снимать.?

Назад
Угорі