Sw1ssWat4eZ
Only read
- Дописи
- 84
- Реакції
- 82
- Бали
- 168
Sw1ssWat4eZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Столкнулся с мошенничеством со стороны МФО, так называемое "списание")) Буквально неделю назад имел договорённость с Топкредит о закрытии за 2 тела займа, что, в принципе, и произошло. Временно))) Сегодня же получил сообщение, что кредит (!!!) ПРОДАН Кредит Капиталу) Причём в том размере, который был до того, как я оплатил, эти cyku внесённые мною деньги просто положили себе в карман) Я всячески не хотел этим заниматься, обходил это настолько, насколько это возможно, всегда был сторонником, что с этими шарагами можно договориться, но теперь твёрдо решил, что конкретно этих млядей Я потащу в суд.
Будьте очень очень аккуратны, когда договариваетесь, дабы не оказаться у разбитого корыта. НО! Скажу честно, теперь такое чувство будто я вообще ни одной МФО ничего не должен)) Как мне говорил из ККапитала один мурло: "Вы же понимаете, что за такую сумму никто в суд на Вас подавать не будет...")))
Всем хорошего вечера.
Будьте очень очень аккуратны, когда договариваетесь, дабы не оказаться у разбитого корыта. НО! Скажу честно, теперь такое чувство будто я вообще ни одной МФО ничего не должен)) Как мне говорил из ККапитала один мурло: "Вы же понимаете, что за такую сумму никто в суд на Вас подавать не будет...")))
Всем хорошего вечера.