Списание за тело

• Автор теми Автор теми Мельник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Мельник

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
36
Бали
308
Мельник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем.Вчера некая Евгения от кредит плюс предложила в вайбер.Чего закрыть кредит за почти тело.Тело 7000,закрыть предложили за 7500.Выслала гарантийное письмо файлом.Сказала,что лк есть такое же.Но в лк ничего нет.Как висело 14280 так и висит..Вестись?Пролонгаций было 3 раза по 3780

Доброе утро всем.Вчера некая Евгения от кредит плюс предложила в вайбер.Чего закрыть кредит за почти тело.Тело 7000,закрыть предложили за 7500.Выслала гарантийное письмо файлом.Сказала,что лк есть такое же.Но в лк ничего нет.Как висело 14280 так и висит..Вестись?Пролонгаций было 3 раза по 3780
Здравствуйте! Какая у вас прострочка?

В ЛК сумма так и будет висеть, пока не закроете то, на что договорились. У меня во всяком случае было так. Закрывала на свой страх и риск.

Она мне написала,что лк тоже есть гарантийное письмо.Где его искать?

Она мне написала,что лк тоже есть гарантийное письмо.Где его искать?
Не знаю. У меня не было гарантийного письма. Если вам хочется его всё таки найти, позвоните ей и спросите. Как по мне, то брешит.

Не знаю. У меня не было гарантийного письма. Если вам хочется его всё таки найти, позвоните ей и спросите. Как по мне, то брешит.
Мне на почту присылали,но это тоже Филькина грамота

гарантийное письмо должно быть только по почте, с мокрою печаттю и подписью! никаких лк, то вам лапшают!
Спасибо.А сегодня кредит плюс поставил меня на автопрозвон.Даже считаю:с 9 утра позвонили уже 93 раза с одного и того же номера.

В мене прийшов гарантійний лист і в особистому кабінеті змінилася сума, варто вірити?

Если есть возможность погасить - гасите. По такой схеме многие закрыли. Если окажетесь - будет новая волна Бреда от них а дальше продадут кому-то. Я закрыл чуть меньше чем за тело но со скандалом и по аналогичному же предложению.

Если есть возможность погасить - гасите. По такой схеме многие закрыли. Если окажетесь - будет новая волна Бреда от них а дальше продадут кому-то. Я закрыл чуть меньше чем за тело но со скандалом и по аналогичному же предложению.
А как получилось меньше, чем тело?были пролонгации?

А как получилось меньше, чем тело?были пролонгации?
Нет, они слегка прих*ели разослав коллаж в день на который мы условились об оплате. Ну я обиделся и нехило их зе*ал звонками, оскорбления и и посланием нхй всех и вся. В общем поставил номер на автодозвон и как только брали трубку - жёстко матерился туда и так гдет около часа. В общем спустя пару часов позвонил ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ молодой человек, извинился и предложил чуть меньше тела.

Нет, они слегка прих*ели разослав коллаж в день на который мы условились об оплате. Ну я обиделся и нехило их зе*ал звонками, оскорбления и и посланием нхй всех и вся. В общем поставил номер на автодозвон и как только брали трубку - жёстко матерился туда и так гдет около часа. В общем спустя пару часов позвонил ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ молодой человек, извинился и предложил чуть меньше тела.
А сколько было тело и на скок закрыли?

Назад
Угорі