Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,что Вас развелиПодскажите, сегодня договорилась о списании, заплатила, сказали сегодня не успели, спишут завтра.
У кого то было такое?
Ну напишите,когда спишут)) и можно поподробнее, сколько были должны,сколько не платили и сколько списали?Подскажите, сегодня договорилась о списании, заплатила, сказали сегодня не успели, спишут завтра.
У кого то было такое?
Давайте завтра напишу точно, потому что мне сказали в течении 24 часов бухгалтерия списывает, очень переживаю, чтоб это был не обманНу напишите,когда спишут)) и можно поподробнее, сколько были должны,сколько не платили и сколько списали?
Я оплачувала тільки тіло і без гарантійного...в телефонному режимі обговорили. Одні одразу списали, інші за деякий час. Факт, що списали... Але це не був смартивей...Капец, мне эта девушка сама позвонила сказала, что не успели, потому что было уже 5 часов.
Потом я позвонила на гарячую линию и мне сказали списание происходит в течение 24 часов
Деякий час це скільки ви чекали?Я оплачувала тільки тіло і без гарантійного...в телефонному режимі обговорили. Одні одразу списали, інші за деякий час. Факт, що списали... Але це не був смартивей...
Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрылаНу напишите,когда спишут)) и можно поподробнее, сколько были должны,сколько не платили и сколько списали?
Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрыла

Поздравляю вас!Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрыла

а яке тіло було?Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрыла
А тіло, яке у Вас?Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрыла
Тіло було 10000 і одна пролонгаціяа яке тіло було?
ФінФорс - 2 чи 3 дні.Деякий час це скільки ви чекали?
Як Ви домовлялись про списання? Теж хочу, але незнаю з чого почати розмову.Подскажите, сегодня договорилась о списании, заплатила, сказали сегодня не успели, спишут завтра.
У кого то было такое?