Списание в смартивей

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, сегодня договорилась о списании, заплатила, сказали сегодня не успели, спишут завтра.
У кого то было такое?

Капец, мне эта девушка сама позвонила сказала, что не успели, потому что было уже 5 часов.
Потом я позвонила на гарячую линию и мне сказали списание происходит в течение 24 часов

Я тоже думаю развели вас,при таких случаях Вы должны просить письмо гарантийное у них,чтоб могли что то доказать

Подскажите, сегодня договорилась о списании, заплатила, сказали сегодня не успели, спишут завтра.
У кого то было такое?
Ну напишите,когда спишут)) и можно поподробнее, сколько были должны,сколько не платили и сколько списали?

Ну напишите,когда спишут)) и можно поподробнее, сколько были должны,сколько не платили и сколько списали?
Давайте завтра напишу точно, потому что мне сказали в течении 24 часов бухгалтерия списывает, очень переживаю, чтоб это был не обман

Капец, мне эта девушка сама позвонила сказала, что не успели, потому что было уже 5 часов.
Потом я позвонила на гарячую линию и мне сказали списание происходит в течение 24 часов
Я оплачувала тільки тіло і без гарантійного...в телефонному режимі обговорили. Одні одразу списали, інші за деякий час. Факт, що списали... Але це не був смартивей...

Я оплачувала тільки тіло і без гарантійного...в телефонному режимі обговорили. Одні одразу списали, інші за деякий час. Факт, що списали... Але це не був смартивей...
Деякий час це скільки ви чекали?

Лично меня эта шарага достала ужасно (( сегодня звонил бывший работодатель с вопросом об смс , эти твapu делают розсылку всем контактам и как быть не знаю , писала даже заявление в полицию но толку ноль (
Как по мне так это самая жестокая шарага (

Ура!!! Закрыли мне кредит в смартивей, списали 10000 заплатила 10000 и закрыла

а я пожаловалась на смартивей на 1545, перестали делать рассылку

Останнє редагування:
У кого то было такое?
Як Ви домовлялись про списання? Теж хочу, але незнаю з чого почати розмову.

Я сегодня тоже договорилась о части списании.Переживаю чтоб не кинули.У кого как было?

Назад
Угорі