Списание средств с карты

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dedolk

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
64
Бали
2625
Dedolk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста на сколько законно то что МФО списывает самостоятельно с карты деньги, есть ли об этом упоминания в договоре? Просто возникла одна идея правда не знаю прокатит ли

Не законно,ибо договора в природе не существует,банки нарушают закон

В більшості договорів списання передбачене.

Ну перечитав му кредит не нашел такого пункта. То есть если они списывают средства без моего ведома это воровство, я правильно понимаю?

• Like
Реакції: Nadi
Ну перечитав му кредит не нашел такого пункта. То есть если они списывают средства без моего ведома это воровство, я правильно понимаю?
Ну получается так, если договором не предусмотрено

у меня с пенсионной карточки(соц выплата) пытались списывать...ничего святого нет у них

• Like
Реакції: Nadi
у меня с пенсионной карточки(соц выплата) пытались списывать...ничего святого нет у них
Списывают везде и если 27 грн, их и списывают, 400 тоже, значит видят баланс полностью

Скажите пожалуйста на сколько законно то что МФО списывает самостоятельно с карты деньги, есть ли об этом упоминания в договоре? Просто возникла одна идея правда не знаю прокатит ли
Имеют с привязанной карты.Специально перечитывал договора и там реально есть пункты,в которых заёмщик в одностороннем порядке, при нарушениях договора ( хотя интересно, кто им сказал по закону,что договор нарушен ?))) суд был?))) автоматически снимать денежные средства карт-счетов указанных нами вплоть до плного погашения долга с учётом штрафов,пени и %. С остальных счетов любых банков - незаконно.Но им же НАСССраТТьь на законы!

А вы признаете свой договор?)
Какой договор ? С кем и очём?! Вы вообще про чтооо???? ))))))

Имеют с привязанной карты.Специально перечитывал договора и там реально есть пункты,в которых заёмщик в одностороннем порядке, при нарушениях договора ( хотя интересно, кто им сказал по закону,что договор нарушен ?))) суд был?))) автоматически снимать денежные средства карт-счетов указанных нами вплоть до плного погашения долга с учётом штрафов,пени и %. С остальных счетов любых банков - незаконно.Но им же НАСССраТТьь на законы!

Какой договор ? С кем и очём?! Вы вообще про чтооо???? ))))))
общался с приватом по етому поводу в себя оделению про списання с з карты оно как бы не законое но они зделать ничего немогут разводят просто руками .

общался с приватом по етому поводу в себя оделению про списання с з карты оно как бы не законое но они зделать ничего немогут разводят просто руками .
В курсе.Коротко с чего,собственно начался мой "заруб" с говноМФчмошниками : в первый день просрочки (Манивео) начали тырить бабло с карты ПБ 5грн/10грн/20грн/50грн ... кароч в геометрической прогрессии.Мне па Приват24 в смарте только калат-калат - я на горячую линию Приват - чёзанах - ответ убил : звоните в службу безопасности МФО с жалобой))) Какая нахрен служба безопасности!!! Вам я доверил свои деньги, что бы вы черти ими пользовались, так вы их отдаёте хрен знает кому без моего согласия?!!! Нах нужны тогда банки такие!!!
PS. Вобще я смотрю, что в нашей стране самый лучший и надёжный банк - это трёхлитровый)))

И кстати всё это в грейс-период (3 дня по окончании срока действия договора даётся на погашение задолженности без штрафных санкций/время неоходимое на межбанковские транзакции), тобиш эти кондомы (Маники) сами по-сути первыми нарушили свой же договор (если этот говнолист можно таким назвать)!!!
И ещё, люди добрые, я как неспеша стал читать договор именно с Маниками реально смеялся - руско-польско-украёнсько ... *****ц полный!)))
И это - документ имеющий юридическую силу!!!!
Ипать не встать)))
Чё они там курят, букварь школьный что ли докуривают?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу