Списание с зарплаты по исполнительному производству не официально трудоустроенным.

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 610

Marysa

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
15
Бали
853
Marysa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста пришло на роботу письмо про списание 20%с зарплаты если я уволюсь но буду продолжать работать неофициально ,хозяйка должна будет вышитевать с зарплаты и платить?

Подскажите пожалуйста пришло на роботу письмо про списание 20%с зарплаты если я уволюсь но буду продолжать работать неофициально ,хозяйка должна будет вышитевать с зарплаты и платить?
Нет. Вы же не работаете и соответственно не получаете зп))))
Так с чего взыскивать?

Нет. Вы же не работаете и соответственно не получаете зп))))
Так с чего взыскивать?
А могут на роботу приехать проверки по поводу меня??Она хороший человек согласилась меня уволить но я буду продолжать у неё работать неофициально ей нужно будет писать какое-то заявление ,потому что она должна до 10числа им платить 20%

А могут на роботу приехать проверки по поводу меня??Она хороший человек согласилась меня уволить но я буду продолжать у неё работать неофициально ей нужно будет писать какое-то заявление ,потому что она должна до 10числа им платить 20%
Не могут.
Хозяйка просто отправит исполнителю копию приказа о вашем увольнении и сообщит, что вы там больше не работаете

Не могут.
Хозяйка просто отправит исполнителю копию приказа о вашем увольнении и сообщит, что вы там больше не работаете
А где взять приказ? Нужно через почту отправить или как а то мозги не варят знаю что нужно сносить надпись но сейчас нету возможности

А где взять приказ? Нужно через почту отправить или как а то мозги не варят знаю что нужно сносить надпись но сейчас нету возможности
Бухгалтерия все знает и сделает. Это приказ по фирме. Похожий на тот, по которому вас устроили на работу!
Только наоборот...;)

Бухгалтерия все знает и сделает. Это приказ по фирме. Похожий на тот, по которому вас устроили на работу!
Только наоборот...;)
Я работаю в магазине у нас нету бухгалтера хозяйка занимается всем сама она позвонила и сказала она сама не знает что с таким делать

Я работаю в магазине у нас нету бухгалтера хозяйка занимается всем сама она позвонила и сказала она сама не знает что с таким делать
Но как-то же она вас на работу приняла... Уволить нужно так же, но наоборот!
Поставить на учет - Снять с учета...
Внести сотрудника в штат - снять сотрудника со штата...
Как это происходит у ФОПов, я точно не знаю.

Останнє редагування:
Прийняти заяву від працівника, написати наказ про звільнення і скидути повідомлення у податкову
То есть точно так же, как и у всех других форм собственности.
P.S. Ну мало ли... Может там, как развод у мусульман - Нужно, при трех свидетелях, громко сказать,-"Я развожусь";)

Назад
Угорі