Списание процентов зекредит,еврогроши,гоуфинго после обращения в Нацком

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 973

ttnbludovaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
5065
ttnbludovaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому списали проценты зекредит, еврогроши,гоуфинго после обращения в Нацком? И как они себя ведут?

Мне списали и отстали от меня, оплачивать не буду потому что вели себя очень по свински, самые наглые из моих ..хотя у меня там всего 800 грн))) матюкали так что я таких слов никогда и не слышала..

Мне списали и отстали от меня, оплачивать не буду потому что вели себя очень по свински, самые наглые из моих ..хотя у меня там всего 800 грн))) матюкали так что я таких слов никогда и не слышала..
Родственникам не звонили?
Зекредит і без нацкому пропонує списання
Мне просто они оформили реструктуризацию,ноо она такая дебильная, мне с 7000 тела насчитали 19000 и разбили на 4 платежа,по 2 раза в месяц, я не хочу столько переплачивать
Написала в Нацком,но боюсь,чтобы они теперь не начали родственников искать

?

Родственникам не звонили?

Мне просто они оформили реструктуризацию,ноо она такая дебильная, мне с 7000 тела насчитали 19000 и разбили на 4 платежа,по 2 раза в месяц, я не хочу столько переплачивать
Написала в Нацком,но боюсь,чтобы они теперь не начали родственников искать
Ви що жартуєте? Звичайно, що не платити! такі шалені відостки!
Зекредит не буйні, смс-ки і лист на пошту.
Та навіть і якби сказ їх взяв, я б все одно нічого не платила)

Ви що жартуєте? Звичайно, що не платити! такі шалені відостки!
Зекредит не буйні, смс-ки і лист на пошту.
Та навіть і якби сказ їх взяв, я б все одно нічого не платила)
Смски и письма только мне и контактному,верно?

Кому списали проценты зекредит, еврогроши,гоуфинго после обращения в Нацком? И как они себя ведут?
Еврогроши лишены лицензии. Розпорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018. У меня тело было 2 тыс. Заплатила проллнгациями 8 с лишним. Хотели еще 18-ть тыс. После обращения в Нацком - сдохли. В ЛК стоит "кредит оплачен".

Еврогроши лишены лицензии. Розпорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018. У меня тело было 2 тыс. Заплатила проллнгациями 8 с лишним. Хотели еще 18-ть тыс. После обращения в Нацком - сдохли. В ЛК стоит "кредит оплачен".
У меня кредит в зекредит. Брала 7000, оплатила пролонгацией 3360, хотят ещё 19000. Слышала,что это все одна конторка,поэтому про всех и спрашивала)

Бешеная баба звонила,? Как зечка?

Ну зразок как писать в нацком дали.... с имейла отправлять куда? Или как отправить письма?????? Плиз поподробнее обьясните!!!
Ну зразок как писать в нацком дали.... с имейла отправлять куда? Или как отправить письма?????? Плиз поподробнее обьясните!!! Или дай свой тел .....плиз обьясни

Це з єврогроші? Бо недавно дзвонила одна зечка до моєї подруги і теж тае матюкала, я подумала що то сос кредит
да-да-да!!!!именно она ,я ее так и называю-зечка!!!! ее не с кем не перепутаешь ,одна из 1000,так подыграть нельзя ! звонила мужу на работу и так мужиков обматерила такими словами и жаргонами что у тех дар речи пропал!они в шоке,что вообще такое возможно делать женщине

Назад
Угорі