Списание пени

• Автор теми Автор теми RomB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

RomB

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс
Вам погодженно списання ВСІЄЇ ПЕНІ
И номера телефонов.
У кого было?

а мне не пришло! обидно. но все равно платить нечем. это они так вызывают позвонить или зайти в кабинет. а тех, кто клюнет, будут интенсивно задалбывать

Мне ЕвроГроші прислали такое. Но, все равно платить нечем - на платюшко и туфельки потратилась:diska4:

А хто знає з якою періодичністю присилають листи по адресу?

Мені теж сьогодні прийшло
Просрочка 4 місяці
І теж нещнаб, що робити
Але я ще чекаю відповідь по них від нацфін.

И как Вы реагировали? У меня тоже полгода
Нуууу, прочитала и удалила сообщение, я им ничего не должна:кофе:
Post automatically merged:

А хто знає з якою періодичністю присилають листи по адресу?
Мне ни одного за пол года вообще

Просрочка 4 місяці
І теж нещнаб, що робити
Скажут, что не предоставили доки, а те все спишут до тела+%

Просрочка 4 місяці
І теж нещнаб, що робити
Мне тоже сегодня прислали такое смс.В прошлом месяце якобы договорилась о том что бы как то подбить долг .Оплатила часть а сейчас не могу на эти номера на дозвоница ихнему специалисту.Странно

Мне тоже сегодня прислали такое смс.В прошлом месяце якобы договорилась о том что бы как то подбить долг .Оплатила часть а сейчас не могу на эти номера на дозвоница ихнему специалисту.Странно
[/QUO

Прислали СМС тоже о списании пени.
Они реально списывают или если их набрать то там качели начнутся?
Хотя платить пока все равно нечем. От они ироды чем слово.
И хочется закрыть а нечем а зп только через 3 недели. Свинство

Мне тоже приходило.платить все-равно не чем.а еще я думаю,что они и правда спишут,как обещано в смс ПЕНЮ,но,как мне кажктся не все те,проценты,что насчитали и штрафы,а лишь пеню. А может и,вообще,просто развод.раз массово всем приходило,значит фuгня.

Мне тоже пришло смс что всю пеню списывают . Но уже 9 раз тело заплатила. Поэтому «Досвидос»!

Мне тоже приходило.платить все-равно не чем.а еще я думаю,что они и правда спишут,как обещано в смс ПЕНЮ,но,как мне кажктся не все те,проценты,что насчитали и штрафы,а лишь пеню. А может и,вообще,просто развод.раз массово всем приходило,значит фuгня.

ну а если они поп принципу - да пускай уж хоть что то заплатят?
Сегодня натыкалась на статью что украинцы возвращают банкам лишь один кредит из трех )

Пеня - это небольшая часть от того, что они вам начислили. Даже если они спишут пеню, останутся их проценты и проценты за просрочку

Назад
Угорі