Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это массовая рассылка сегодня...Прислали смс
Вам погодженно списання ВСІЄЇ ПЕНІ
И номера телефонов.
У кого было?
Мне присылали через пол года просрочки, списание всех штрафов и пениПрислали смс
Вам погодженно списання ВСІЄЇ ПЕНІ
И номера телефонов.
У кого было?
И как Вы реагировали? У меня тоже полгодаМне присылали через пол года просрочки, списание всех штрафов и пени

Нуууу, прочитала и удалила сообщение, я им ничего не должнаИ как Вы реагировали? У меня тоже полгода

Мне ни одного за пол года вообщеА хто знає з якою періодичністю присилають листи по адресу?
Скажут, что не предоставили доки, а те все спишут до тела+%Мені теж сьогодні прийшло
Просрочка 4 місяці
І теж нещнаб, що робити
Але я ще чекаю відповідь по них від нацфін.
Мне тоже сегодня прислали такое смс.В прошлом месяце якобы договорилась о том что бы как то подбить долг .Оплатила часть а сейчас не могу на эти номера на дозвоница ихнему специалисту.СтранноМені теж сьогодні прийшло
Просрочка 4 місяці
І теж нещнаб, що робити
Але я ще чекаю відповідь по них від нацфін.
Мне тоже сегодня прислали такое смс.В прошлом месяце якобы договорилась о том что бы как то подбить долг .Оплатила часть а сейчас не могу на эти номера на дозвоница ихнему специалисту.Странно
[/QUO
С обновочкой. Мне тоже еврогроши прислали сегодняМне ЕвроГроші прислали такое. Но, все равно платить нечем - на платюшко и туфельки потратилась![]()
Оминуло Вас щастя))))) не засмучуйтесь, на Новий рік будуть акції)))))) авось перепаде))))Мне не было такого смс((
Мне тоже приходило.платить все-равно не чем.а еще я думаю,что они и правда спишут,как обещано в смс ПЕНЮ,но,как мне кажктся не все те,проценты,что насчитали и штрафы,а лишь пеню. А может и,вообще,просто развод.раз массово всем приходило,значит фuгня.