Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
списали пеню полностью. оплатила тело + % за 30 дней.Кому то списывали пеню в еврограшах?
А как воевали, если не секрет?)) Какими, так сказать, способами, тоже есть просрочка, правда не 2 месяца, а дней 26.списали пеню полностью. оплатила тело + % за 30 дней.
но война длилась более 2-х месяцев.
Мне списали после письма в НацкомКому то списывали пеню в еврограшах?
Я целый год пролонгировала займ, то брала, то закрывала, тоже писала в нацком, как думаете что то спишут?Мне списали после письма в Нацком
Вы иногда заглядывайте в кабинет и смотрите не поменялась ли сума и само собой ждите ответ от Нацком.В моем случае Єврогроши, наверное когда Нацком сделали запрос документов,сами себе списали пеню,а Нацкому сказали,что я им должна тело плюс проценты до прострочки.Вот уже два месяца как сумма остановиласьЯ целый год пролонгировала займ, то брала, то закрывала, тоже писала в нацком, как думаете что то спишут?
Пока ничего не остановилось, как было 40 к и не уменьшается((в нацком писала 2.07.2019 ещё рано для ответаВы иногда заглядывайте в кабинет и смотрите не поменялась ли сума и само собой ждите ответ от Нацком.В моем случае Єврогроши, наверное когда Нацком сделали запрос документов,сами себе списали пеню,а Нацкому сказали,что я им должна тело плюс проценты до прострочки.Вот уже два месяца как сумма остановилась
Пока ждите решения Нацкома.В начале августа должно прийтиПока ничего не остановилось, как было 40 к и не уменьшается((в нацком писала 2.07.2019 ещё рано для ответа
писала в нацком. потом в само мфо. война с телефонными говорилками и т.д. все стандартно.А как воевали, если не секрет?)) Какими, так сказать, способами, тоже есть просрочка, правда не 2 месяца, а дней 26.