Списание от кредит плюс

• Автор теми Автор теми abrek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

abrek

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
22
Бали
3560
abrek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кредит плюс предложил закрыть по списанию и выслал гарантиное письмо на эл.почту.
Но в самом кабинете сумма не изменилась. Сказали выбирайте частичную оплату, а остальное компания спишет. Подскажите бывалые, не будет ли обмана)

Добрый день. Кредит плюс предложил закрыть по списанию и выслал гарантиное письмо на эл.почту.
Но в самом кабинете сумма не изменилась. Сказали выбирайте частичную оплату, а остальное компания спишет. Подскажите бывалые, не будет ли обмана)
Есть подозрение, что просто вытягивают вас на пролонгацию

У меня так и было. Вам разбили на части? После первой оплаты все изменили в ЛК. Кидка не было. Платила 5 месяцев по 2к.

У меня так и было. Вам разбили на части? После первой оплаты все изменили в ЛК. Кидка не было. Платила 5 месяцев по 2к.
нет предложили одним платежом. Тело и процент до просрочки. Деньги есть, меня в принципе устраивает. Поэтому и хочу закрыть.

нет предложили одним платежом. Тело и процент до просрочки. Деньги есть, меня в принципе устраивает. Поэтому и хочу закрыть.
Вы, наверно, недавно в просрочке всего? Не знаю. Я по такой.схеме не работала с ними , по этому ничего не скажу. У меня было 4-5 месяцев аросрочки. Предложили тело, да ещё и разбить на платежи. После первого платежа все поменяли.

Вы, наверно, недавно в просрочке всего? Не знаю. Я по такой.схеме не работала с ними , по этому ничего не скажу. У меня было 4-5 месяцев аросрочки. Предложили тело, да ещё и разбить на платежи. После первого платежа все поменяли.
у меня чуть больше месяца просрочки

Через какой срок просрочки предложили по телу и как на Вас вышли (смс/по телефону?)
Спасибо

Через какой срок просрочки предложили по телу и как на Вас вышли (смс/по телефону?)
Спасибо
Через 4-5 месяцев. Написали в вайбере. Вежливо. По деловому. Без попыток воспитывать:)))
Не поверите, по телефону я ни разу ни с кем не говорила :)))) от слова совсем:) за год просрочек :))) ни одного звонка не приняла :)

Я их так и закрыл. Сразу отправили справку о закрытии на почту, даже от Iboxa отойти не успел)
Кстати, просрочка была меньше месяца
Спасибо
Меньше месяца была просрочка. Может так получилось из-за приближения нового года)
Вышли на жену - на Вайбер гарантийку скинули. По телефону с ними не общался

Через 4-5 месяцев. Написали в вайбере. Вежливо. По деловому. Без попыток воспитывать:)))
Не поверите, по телефону я ни разу ни с кем не говорила :)))) от слова совсем:) за год просрочек :))) ни одного звонка не приняла :)
Я тоже по телефону не о общаюсь, Вайбер удалил,что бы всякий бред не писали. Поэтому думаю ввостановить ли его,что б если будут предложения- отправляли в Вайбер?
Странно ,что за такой период не продали кредит коллекторам:rolleyes:
Я их так и закрыл. Сразу отправили справку о закрытии на почту, даже от Iboxa отойти не успел)

Меньше месяца была просрочка. Может так получилось из-за приближения нового года)
Ого- меньше месяца?
А сумма большая была? Или было много пролонгаций,что они так предложили? И как на Вас вышли?

Я не удаляла. Школа, садик, подружки:)))) скрыла по максимуму настройки . А неприятных личностей можно индивидуально в блок:)
Даже сумку не меняла. Обошлась гетконтактом.

Cпасибо за ответ)с обзвона сняли после оплаты?)

Так и закрывал,скинули гарантийное и оплачивал то что в гарантийном,потом списалось все

Я тоже по телефону не о общаюсь, Вайбер удалил,что бы всякий бред не писали. Поэтому думаю ввостановить ли его,что б если будут предложения- отправляли в Вайбер?
Странно ,что за такой период не продали кредит коллекторам:rolleyes:

Ого- меньше месяца?
А сумма большая была? Или было много пролонгаций,что они так предложили? И как на Вас вышли?
3500 тело было, хотели 7200, закрыл за 5000, пролонгации небыло. Думаю, им к новому году нужен был "план")
Вышли не на меня, а на жену, т.к. я номер сменил.
Некоторые, оставшиеся, уже знают новый номер, но только звонят, не пишут ничего. Я не общаюсь, жду предложений, в письменном виде)
Cпасибо за ответ)с обзвона сняли после оплаты?)
Они не знали мой новый номер)

Подскажи как ты с ними общалась , у меня много микрозаймов как договориться за выгодные условия, я уже не знаю кому верить и что слушать, подскажи что мне делать

Подскажи как ты с ними общалась , у меня много микрозаймов как договориться за выгодные условия, я уже не знаю кому верить и что слушать, подскажи что мне делать
Взагалі краще не спілкуватися. Якщо Ви хочете домовитися з ними про щось, то тут допоможе тільки кілька місяців повного морозу, а далі і пропозиції підуть.

Чем больше будете в игноре, тем быстрее предложат что-то интересное. Смотря ещё какие МФО у вас. Не все предлагают тела, но тело+небольшой % - легко

В этом и суть - я не общалась. Поставила гетконтакт. И ни разу трубку не брала на такие звонки. Это на форуме называют режим снежинка.
Через 2-4 месяца все предлагают закрыть за тело . Ни с кем договариваться не надо. Они сами пишут в вайбере/смс/мейле и предлагают выгодные условия. И вы решаете - соглашаться или морозиться дальше:)
А если с ними разговаривать, что то просить и тд - будут пытаться давить.

Назад
Угорі