Списание без гарантийного письма.

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 953

Сергей3012

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
5
Бали
133
Сергей3012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши предлагают списание,но при этом не хотят отправлять гарантийное письмо Укр почтой,только на электронную почту,говорят если не согласен продадут. Как на такое реагировать?

Мне написали что бы звонил к ним на горячую линию записывал разговор и мне скажут что действительно долг будет закрыт
Вас обманут.
Если хотите несколько раз платить - дело ваше. Переубеждать не стану. Эту запись разговора потом можете поставить как мелодию вызова. Единственное ее применение.

Вас обманут.
Если хотите несколько раз платить - дело ваше. Переубеждать не стану. Эту запись разговора потом можете поставить как мелодию вызова. Единственное ее применение.
Спасибо за совет!

Е гроши предлагают списание,но при этом не хотят отправлять гарантийное письмо Укр почтой,только на электронную почту,говорят если не согласен продадут. Как на такое реагировать?
а какая у вас просрочка что предложили?

а какая у вас просрочка что предложили?
Второй месяц. Брал 8000 была одна пролонгация,уже насчитали 35000,предлагают закрыть за 12000
Написали что после продажи какой-то факторинг не спишет ни копейки!

Второй месяц. Брал 8000 была одна пролонгация,уже насчитали 35000,предлагают закрыть за 12000
У меня тоже второй месяц,предлагали 3дня подряд вместо 93к закрыть за 34500,а потом за 2дня сразу насчитали 6к,сегодня на сумму 99500к дают реструктаризацию,очуметь можно.

У меня тоже второй месяц,предлагали 3дня подряд вместо 93к закрыть за 34500,а потом за 2дня сразу насчитали 6к,сегодня на сумму 99500к дают реструктаризацию,очуметь можно.
Клоуни)))?‍♀️

Нет, нет и ещё раз нет.
Наверное одна из самых гнилых компашек. В своё время очень пожалел, что с ними связался. Устраивали обзвон, террор, доставали всех и вся. Придумывали фантастические истории, приписывали людей не имеющих ко мне отношения, но это конечно проблемы моих мнительных родственников, которые сразу готовы были вестись на этот бред.
Что касательно гарантийного листа - пока его не получите, не ведитесь на всякие «мы отправим, на Вайбер», «я Саша и я подтверждаю, что оплатите такую-то сумму и все будет хорошо» - развод чистой воды.

Назад
Угорі