Списание 60% egroshi

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило сообщение от егроши списание штрафов и пени до 60 %? Cтоит ли платить ? Или 60 % не стоит того?Просто когда я у них слезно просила пожалуйста частями ли спишите штраф,сказали Нет! А теперь когда сумма набежала приличная смсками заваливают

Кому приходило сообщение от егроши списание штрафов и пени до 60 %? Cтоит ли платить ? Или 60 % не стоит того?Просто когда я у них слезно просила пожалуйста частями ли спишите штраф,сказали Нет! А теперь когда сумма набежала приличная смсками заваливают
Це всі так роблять))))

В поліцію на них. Притихають зразу.

Мне пришло СМС что мне доступно уникальное предложение. Зашла в лич. Каб. Из тела 5000 грн, долг 26000 грн. И когда нажимаеш оплатить долг сумма высвечивается 5300. При разговоре сотрудник сказал что сейча. Могут пока только 50% списать, а дальше через пару месяцев возможно будет лучше предложение

Вкладення

• Screenshot_20191125-210939.webp
    Screenshot_20191125-210939.webp
    56 Кб · Перегляди: 115
Стоит суд ждать! Чем их сумасшедшие суммы выплачивать, даже со списанными процентами!!! Списывают они проценты на проценты, которые уже есть, штраф остается, ну еще какую-то хрень спишут, но останется, поверьте, ооочень приличная сумма! Было дело, хотела договориться с ними по этой "акции"... Бесполезно! Сказала, что за эти деньги "с их большим списанным процентом" на юриста потрачу в суде!

Прикольно,я брала 4000,хотели 50000и с 50000 -60%скидка,ну молодцы))))

Стоит суд ждать! Чем их сумасшедшие суммы выплачивать, даже со списанными процентами!!! Списывают они проценты на проценты, которые уже есть, штраф остается, ну еще какую-то хр*нь спишут, но останется, поверьте, ооочень приличная сумма! Было дело, хотела договориться с ними по этой "акции"... Бесполезно! Сказала, что за эти деньги "с их большим списанным процентом" на юриста потрачу в суде!
Долго у вас просрочка? Долг большой?

Было это почти месяц назад, просрочка была 20+ дней. На тело в 4000 насчитали почти 8000. Предложили со списанием оплатить 10500((( Я предложила одним платежом оплатить тело + % до просрочки, они не захотели... идут лесом) Сейчас муж даже не заходит в ЛК, боюсь представить, что там(

Мне такое СМС тоже приходило.зашла в кабинет все равно из 5000тела платит 11000 не буду.

Было это почти месяц назад, просрочка была 20+ дней. На тело в 4000 насчитали почти 8000. Предложили со списанием оплатить 10500((( Я предложила одним платежом оплатить тело + % до просрочки, они не захотели... идут лесом) Сейчас муж даже не заходит в ЛК, боюсь представить, что там(
из 5000 хотят 14000 :mad: :confused::rolleyes:

эта одна из чмошных мфо которая лупит штраф и пеню больше самого тела в 1000%

Из тела 3000 за 3 недели насчитали 7000, списывать ничего не хотят

Ничего они не спишут?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-27-12-14-13-325_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-27-12-14-13-325_com.android.mms.webp
    109.6 Кб · Перегляди: 67
Я Вам скажу,как они спишут. Если заплатите тепло то после оплаты они сделают реструктуризацию на остаток суммы"долга". Списать? Не спишут, поверьте. Разве что гривен 200-300. А вот если Вы оплатили тело то автоматически сами же подтвердили свой им долг со всеми бешеными процентами.

Назад
Угорі