Списання МФО коштів з картки приват банку

• Автор теми Автор теми Vhoke
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vhoke

Читач
Дописи
18
Реакції
10
Бали
3
Vhoke не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікава думка, можливо хтось в курсі. От списують кошти з карточки яка вказана в договорі, як цього уникнути? Змінити немаю можливості, так як закордонном, заблокувати теж, так як соціальна і ще мають надходити виплати. Відключила оплату в інтернеті по цій картці, чи це збереже мої кошти?

Цікава думка, можливо хтось в курсі. От списують кошти з карточки яка вказана в договорі, як цього уникнути? Змінити немаю можливості, так як закордонном, заблокувати теж, так як соціальна і ще мають надходити виплати. Відключила оплату в інтернеті по цій картці, чи це збереже мої кошти?
Не збереже.

Нет не сбережёт! Так как мфошки снимают деньги с карты на карту как перевод, и интернетовский лимит не имеет к этому никакого отношения! Только блокировка и перевыпуск карты!
Так збереже. А який у вас банк?
Не вводите людей в заблуждение если не компетентны в данном вопросе!

Не збереже.У меня социальная в ощаде.В ощаде есть такая функция "перекази з картки на картку".Динеро лобом бьется об стенку и еще какие-то ненормальные по ночам.

Нет не сбережёт! Так как мфошки снимают деньги с карты на карту как перевод, и интернетовский лимит не имеет к этому никакого отношения! Только блокировка и перевыпуск карты!

Не вводите людей в заблуждение если не компетентны в данном вопросе!
Ни кого не пытался вводить в заблуждение. Согласен с вами. Просто у меня не было такого опыта. В моем случае, как запахло жареным, я скооперировался еще до того, как начали карту долбить и сделал финт ушами с виртуальной картой

Ни кого не пытался вводить в заблуждение. Согласен с вами. Просто у меня не было такого опыта. В моем случае, как запахло жареным, я скооперировался еще до того, как начали карту долбить и сделал финт ушами с виртуальной картой
??

Створіть інтернет картку та просто надходження ваші на неї перекидуйте.
Я коли займи брала то створила інтернет картку (віртуальну) потім видалила її. Створила нову)))

А де її створити?
Створіть інтернет картку та просто надходження ваші на неї перекидуйте.
Я коли займи брала то створила інтернет картку (віртуальну) потім видалила її. Створила нову)))
А де її створити?

у меня укрсиббанк. в онлайбанкинге лимит на операции в 0 все, кроме покупок в розничной сети и снятие наличных. и все ... все мфо лесом. сам пробую перекинуть со своей карты куда-то на карту и мне пишет, что отказ, операция не может быть выполнена. денег хватает там для этой операции.

в привате если поставить ноль лимит то они ничего не смогут снять.. я так делала и манивео ничего снять не смогли...

в привате если поставить ноль лимит то они ничего не смогут снять.. я так делала и манивео ничего снять не смогли...

Брехня.Проверено лично (и не только - много форумчан тоже ).Карту для выплат зелёной помойки с лимитом оплат в интернете ноль и балансом на счету в 8грн!!! - загнали в минус по овердрафту.Так что все эти лимиты им до одного места.

Вот пока читал тему, в очередной раз пытались дергуть с карты.
ВІДМОВА. Недостатньо коштів. LP Money Orders UAH, Днiпропетровськ, Наб. Перемоги, 30 Iнтернет-сплата
1615.00UAH
Бал. 0.00UAH
5*83 15:26
Долбят с одного и того же адреса. Тоже обхожусь пока интернет картой, пока новую не заказал, перекидываю туда сюда по необходимости.

ВІДМОВА. Недостатньо коштів. LP Money Orders UAH, Днiпропетровськ, Наб. Перемоги, 30 Iнтернет-сплата
1615.00UAH
Бал. 0.00UAH
Долбят с одного и того же адреса. Тоже обхожусь пока интернет картой, пока новую не заказал, перекидываю туда сюда по необходимости.
Можно интернетку выдалить. Сделать другую.

Брехня.Проверено лично (и не только - много форумчан тоже ).Карту для выплат зелёной помойки с лимитом оплат в интернете ноль и балансом на счету в 8грн!!! - загнали в минус по овердрафту.Так что все эти лимиты им до одного места.
вот странно это.. у меня же тогда получилось.. я тут читала, что есть платежи, которые они делают как карту на карту.. а есть типо электронный перевод.. Может они просто уже научились "обходить" ограничения лимита ибо я это делала около года назад...

1615.00UAH
Бал. 0.00UAH
Это Динеро так пытаются снять.У меня тоже самое.Причем суммы какие-то разные )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі