Списання кредитів (ТЕЛЕГРАМ)

• Автор теми Автор теми Kykapotys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kykapotys

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
6
Бали
2565
Kykapotys не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хтось щось чув, про списання кредитів в телеграм?
Типу, за 700 грн чи 1500 (як яка компанія), моЖе виДалити повністю борг в будь якій з МФО

Думаю,было бы все так просто,МФО уже разорились бы... Ну или прихлопнули такого рода конторку

Еще один лохотрон для неграмотрных

Хтось щось чув, про списання кредитів в телеграм?
Типу, за 700 грн чи 1500 (як яка компанія), моЖе виДалити повністю борг в будь якій з МФО
На початку проблем( коли набралась біля 18 МФО) і вже не було чим відавати, таке також находила
І такі заплатила правда 500 грн.сказали інші 1000 після завершення роботи
Проте коли оплатила чекала пів години хотіла написати їм що там але не змогла бо вже була у чорному списку
Такшо це все лохотрон
Не ведіться на це

На початку проблем( коли набралась біля 18 МФО) і вже не було чим відавати, таке також находила
І такі заплатила правда 500 грн.сказали інші 1000 після завершення роботи
Проте коли оплатила чекала пів години хотіла написати їм що там але не змогла бо вже була у чорному списку
Такшо це все лохотрон
Не ведіться на це
Зрозуміло. Дякую. Я так і подумала.

Я недавно також з таким зіткнулася,тільки не в телеграм. Списалася з якимось пацаном, дала свій список мфо,він сказав за 1000 грн за годину видались зі всіх баз. Звичайно 500наперед,500 після. Кинув мені скріни відгуків, свій паспорт,фото з паспортом в руках, я ще попросила селфі спецефічне,щоб переконатися що це він,і не повірите,кинув. Дав свій номер телефону,номер вайбера... поговорили по телефону. Я сказала що подумаю. От незнаю що робити...))Як ви думаєте?

Я недавно також з таким зіткнулася,тільки не в телеграм. Списалася з якимось пацаном, дала свій список мфо,він сказав за 1000 грн за годину видались зі всіх баз. Звичайно 500наперед,500 після. Кинув мені скріни відгуків, свій паспорт,фото з паспортом в руках, я ще попросила селфі спецефічне,щоб переконатися що це він,і не повірите,кинув. Дав свій номер телефону,номер вайбера... поговорили по телефону. Я сказала що подумаю. От незнаю що робити...))Як ви думаєте?
Як надумаєте і получиться, то ще з нами поділіться контактами цієї особи.
Але таки думає, що і це лохотрон. Не може бути так просто

Развод это все. Ну дал он фото, и что с того? Вы же все равно не напишете на него заяву если он вас кинет, потому что, как вы будете это аргументировать? "Я тут хакеру денег заплатила, чтоб он сайт хакнул и удалил кредит на мое имя, а он взял деньги и пропал"

Kykapotys, все это развод, я уже на 2 таких попалась, потому что реально надеялась уже на что угодно лишь бы все долги пропали

Телеграмм стал помойкой, там столько разводов что полный трындец

Значит говорю как есть на самом деле.
Закрытие кредитов от всех МФО за 200/500/700/1000 грн и т.д. - это всё наедалово!!!
Мы, я извиняюсь лoxи, которые понабирали этих долгов уже во всё что угодно готовы верить.
А на нас лoxax еще и эти все телеграммы наживаются.
Я хоть и шарю в ITделах и т.д., но честно говоря и сам был готов уплатить 1000 за закрытие всех долгов. Но одумался.

Не ведитесь ни в коем случае. Это мега развод уже существующих лoxoв.

Ensi112, да в нем всегда разводы были. Наверное, от самого его начала.

Ensi112, да в нем всегда разводы были. Наверное, от самого его начала.
Мне в пятницу писал типо "даркнетчик", предлогал работу. Суть мне курьер присылает карту с отмытыми деньгами которые со скамили(украли с карт) а я делаю обнал в банкомате и кидаю через терминал им на карту. Думаю а где подвох? Для первой операции нужно кинуть им на карту 10%залога , точнее гаранту с никам протелеграммгарант в:lol: ну я начал его тролить, в итоге он спустился до 5к и слился:lol:
Но в телеге реально найти работу закладчика/курьера/водилы за у закладчика 1000-1500 баксов, ну иухать поставьте)

Мне в пятницу писал типо "даркнетчик", предлогал работу. Суть мне курьер присылает карту с отмытыми деньгами которые со скамили(украли с карт) а я делаю обнал в банкомате и кидаю через терминал им на карту. Думаю а где подвох? Для первой операции нужно кинуть им на карту 10%залога , точнее гаранту с никам протелеграммгарант в:lol: ну я начал его тролить, в итоге он спустился до 5к и слился:lol:
Знакомая тема)))))
Но в телеге реально найти работу закладчика/курьера/водилы за у закладчика 1000-1500 баксов, ну иухать поставьте)
Это да. Нарки так и работают. Многие кто имеет ВУ и авто, подрабатывают таким образом. Все-таки ты харьковчанин, наверное неоднократно об этом всем наслышан) Таксисты тоже подрабатывают.

И потом я ушол в бан... Лохотрон блин

Вкладення

• Screenshot_20190503-195124_Telegram.webp
    Screenshot_20190503-195124_Telegram.webp
    179.2 Кб · Перегляди: 31
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі