Списали сумму или что?

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 745

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день ! Была просрочка 2 месяца ,накапало 7к ,сегодня зашел в личный кабинет и увидел что все проценты списаны , оплатить можно до 27.12.2019 . На связь с ними не выходил и не с кем не общался. В чем прикол ,и у кого такое было?

Вкладення

• фыв.webp
    фыв.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 74
Всем добрый день ! Была просрочка 2 месяца ,накапало 7к ,сегодня зашел в личный кабинет и увидел что все проценты списаны , оплатить можно до 27.12.2019 . На связь с ними не выходил и не с кем не общался. В чем прикол ,и у кого такое было?
Не плохо)А было какое то сообщение от них о акции?а то у меня они как раз на втором месяце просрочки)
Просто я не захожу в личные кабинеты...

Не плохо)А было какое то сообщение от них о акции?а то у меня они как раз на втором месяце просрочки)
Ничего не было вообще.приезжали на той недели и сунули в ящик 3 бумажки и все. и в вайбер смс о рестр. было.
Post automatically merged:

Мама могла этим Чм*шникам пойти на отделение оплатить,потому что она у меня такого мнения взял-отдай.Узнала о готивочке ,когда приехали....Надо будет у неё спросить .... Ну смс об оплате на телефон не приходило

А на горячку не хочу звонить... Вот думал спросить у кого еще так же было ..

Ничего не было вообще.приезжали на той недели и сунули в ящик 3 бумажки и все. и в вайбер смс о рестр. было.

Мама могла этим Чм*шникам пойти на отделение оплатить,потому что она у меня такого мнения взял-отдай.Узнала о готивочке ,когда приехали....Надо будет у неё спросить .... Ну смс об оплате на телефон не приходило

Раз было на вайбер, думаю и правда списали...Кстати, в личном кабинете, по идее(ну во многих)можно посмотреть историю кредита, когда были оплаты.Можете глянуть, оплачивала ли мама, или нет...

Раз было на вайбер, думаю и правда списали...Кстати, в личном кабинете, по идее(ну во многих)можно посмотреть историю кредита, когда были оплаты.Можете глянуть, оплачивала ли мама, или нет...
в готивочке вроде нету истории оплаты,ну я не видел .

на вайбер было предложение внести 3200 и остальное разобьют на два платежа)

У меня на таком сроке ничего не предлагали толкового, приехали - отцу навешали лапши, развели на первый платеж по реструктуризации. Тело+% до просрочки предлагать начали при просрочке где-то 5 месяцев, когда я впервые пообщался с ними после визита домой.

Так что уточняйте у родных, может действительно развели на платеж, потому что у меня когда отец внес первый платеж - вроде бы тоже не приходило никаких смс об оплате.

Назад
Угорі