Списали долг?! Или очередной разводняк

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин

Вкладення

• Screenshot_2020-01-23-13-58-47-502_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-23-13-58-47-502_com.android.mms.webp
    83.5 Кб · Перегляди: 339
Они поняли что на вас их "давление" бесполезно, пытаются хоть что то получить)
Если хотите закрыть, позвоните узнайте, какие условия для вас предложат

Мне с кредит плюс пришла смс что спишут 70% сначало наебать хотели позвонил им сказали что 70% пени потом перезвонил уже говорят что давайте половину вторую заморозим на месяц потом 3 раз звоню согласились на тело кредита 1000 грн + 540 за проценты закинул им через карту через секунду сразу кредит пропал я вот думаю а если бы я заплатил 1000 может тоже сразу бы спасали кредит ? Так как система походу автоматически при любой суме закрывает если есть договоренность вот думаю так ли это что думаете?

Просто так закидывать им деньги на удачу?:ahaha:
Помню был такой прикол - пополни "волшебную" карту на любую сумму и тебе вернется вдвойне больше.... и в коментах все как один писали что работает, тоько пополни:clapping:

Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
У меня был кредит тоже тело 2000 просрочкапочти 2 года насчитали 60 000, то месяц писали в вайбере оплатите 3 тела 6000 и закроем кредит, я оплатил и реально закрыли, я аж охренел, попросил выслать мне справку о закрытии то прислали и все норм)

У меня был кредит тоже тело 2000 просрочкапочти 2 года насчитали 60 000, то месяц писали в вайбере оплатите 3 тела 6000 и закроем кредит, я оплатил и реально закрыли, я аж охренел, попросил выслать мне справку о закрытии то прислали и все норм)
А я бы через два года ничего не платила, тем более 3(!) тела!!! Я у них брала 1500, 515 заплатила, сейчас хотят 3000 и говорят, что закроют, но...обойдутся...

Яка у Вас прострочка, Скільки місяців? Яка сума боргу? Чи були пролонгації? Мені пропонували усе, списання 50%, рестуктуризацію, але про повне списання боргу ще не йшлося. Цікаво мені теж таке запропонують чи то тільки Ви такий щасливчик? Прострочка в мене 8 місяців майже але такого"джекпоту" ще непропонували.

Не знаю как по ним,но когда мне предлагали письмом почтой что б я оплатила тело кредита(ещё это по другим конторам),то сумма в личном кабинете менялась только после моего звонка,пока я с ними ******* они в ручную меняли!не узнаете пока не пообщаетесь с ними а там решать надо это или нет

Тело 1600 насчитано 16500 оплаты были на 700 или 800 не помню точно.предложили половину от их суммы насчитаной.Говорю максимум за 2 тела .Не хотят .вообщем за 3 они готовы закрыть .на 2 не ведутся ну у меня так.Хотя тут писали что за 2 закрывали у них

А я бы через два года ничего не платила, тем более 3(!) тела!!! Я у них брала 1500, 515 заплатила, сейчас хотят 3000 и говорят, что закроют, но...обойдутся...
я бы тоже не платил, но 2 года постоянно пытались списать деньги с карты, типа авто погашение и не с одной и то что карты уже нет, а я поменял то не волнует их)

Прийшла смс від кредит ап Вам доступно списание части долга 0800603561 чекати поки самі подзвонять і запропонують щось?

Прийшла смс від кредит ап Вам доступно списание части долга 0800603561 чекати поки самі подзвонять і запропонують щось?
Можете сами позвонить, если располагаете деньгами. Не устроят условия - попрощаетесь.

Так якось так пишуть списують ....аби тіки боржник узяв трубку пішов на контакт...і тоді починаеця стара пісня....а все тому що борги МФО не дуже купляють

Назад
Угорі