Сонечко
Форумчанин
- Дописи
- 489
- Реакції
- 206
- Бали
- 5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А пролонгации у Вас были? ?Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
Были. Тело 2,5к. Проплат где-то на 2000. Насчитали уже 24к. Изменений в личном нет никакихА пролонгации у Вас были? ?

У меня был кредит тоже тело 2000 просрочкапочти 2 года насчитали 60 000, то месяц писали в вайбере оплатите 3 тела 6000 и закроем кредит, я оплатил и реально закрыли, я аж охренел, попросил выслать мне справку о закрытии то прислали и все норм)Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
А я бы через два года ничего не платила, тем более 3(!) тела!!! Я у них брала 1500, 515 заплатила, сейчас хотят 3000 и говорят, что закроют, но...обойдутся...У меня был кредит тоже тело 2000 просрочкапочти 2 года насчитали 60 000, то месяц писали в вайбере оплатите 3 тела 6000 и закроем кредит, я оплатил и реально закрыли, я аж охренел, попросил выслать мне справку о закрытии то прислали и все норм)
Яка у Вас прострочка, Скільки місяців? Яка сума боргу? Чи були пролонгації? Мені пропонували усе, списання 50%, рестуктуризацію, але про повне списання боргу ще не йшлося. Цікаво мені теж таке запропонують чи то тільки Ви такий щасливчик? Прострочка в мене 8 місяців майже але такого"джекпоту" ще непропонували.Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
я бы тоже не платил, но 2 года постоянно пытались списать деньги с карты, типа авто погашение и не с одной и то что карты уже нет, а я поменял то не волнует их)А я бы через два года ничего не платила, тем более 3(!) тела!!! Я у них брала 1500, 515 заплатила, сейчас хотят 3000 и говорят, что закроют, но...обойдутся...
Прийшла смс від кредит ап Вам доступно списание части долга 0800603561 чекати поки самі подзвонять і запропонують щось?Приветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
Можете сами позвонить, если располагаете деньгами. Не устроят условия - попрощаетесь.Прийшла смс від кредит ап Вам доступно списание части долга 0800603561 чекати поки самі подзвонять і запропонують щось?
хай може наберу їх як буде настрій)Можете сами позвонить, если располагаете деньгами. Не устроят условия - попрощаетесь.
Так якось так пишуть списують ....аби тіки боржник узяв трубку пішов на контакт...і тоді починаеця стара пісня....а все тому що борги МФО не дуже купляютьПриветик. КредитАп прислал сегодня смс.... Есть ещё кто-то с таким "уведомлением"?! Может я не в ту тему - у меня КредитАп, который Велфин
У меня тоже долг был 24к закрыла кредит за 10к и сразу справку о закрытии на вайбер прислалиБыли. Тело 2,5к. Проплат где-то на 2000. Насчитали уже 24к. Изменений в личном нет никаких