Списали долг и выдали справку о закрытии!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня маленькая, но победа! Утром устроила на отделении "Готивочку" скандал по поводу того что передали Грин Фактору без оснований договор. Просрочка была 1 день!! Требовала у них все договора. И с Лафм Кэш и с Грин Фактором. Мне отказали и сказали что ждите почтой уведомления, в течение 30 дней. Я требовала сразу. Вызвала наряд полиции, написала заявление. И вот мне звонят с Грин фактора и говорят, что все пересчитали. Вы ничего не должны, встретимся и отдадут справку о закрытии. Вот так вот

Ви молодець!

У меня сегодня маленькая, но победа! Утром устроила на отделении "Готивочку" скандал по поводу того что передали Грин Фактору без оснований договор. Просрочка была 1 день!! Требовала у них все договора. И с Лафм Кэш и с Грин Фактором. Мне отказали и сказали что ждите почтой уведомления, в течение 30 дней. Я требовала сразу. Вызвала наряд полиции, написала заявление. И вот мне звонят с Грин фактора и говорят, что все пересчитали. Вы ничего не должны, встретимся и отдадут справку о закрытии. Вот так вот
Молодец! Вот что значит бороться!))))))))

Mercato®, Доброго дня.Можна з вами порадитися?

-kotya- Здорово! Вы большая умничка! Была бы я хоть немного посмелее, дело быстрее сдвинулось с мертвой точки. Успехов Вам на будущее!

Молодчинка)
Я бы советовал всем людям, которые брали деньги в отделениях, идти туда и устраивать истерики с вызовами всех служб вплоть до газовой безопасности!)
И вообще не важно, на каких основаниях - их достаточно)

Урааа!!!

Молодчинка)
Я бы советовал всем людям, которые брали деньги в отделениях, идти туда и устраивать истерики с вызовами всех служб вплоть до газовой безопасности!)
И вообще не важно, на каких основаниях - их достаточно)
Я прям представила себе службу по газовой безопасности в отделении Швидко грошi!

Яка ж Ви молодчинка !!! Вітаю Вас:yahoo:

-kotya- Здорово! Вы большая умничка! Была бы я хоть немного посмелее, дело быстрее сдвинулось с мертвой точки. Успехов Вам на будущее!
От поначитуєтесь - сміливості буде ще більше ))) Все приходить з досвідом ;)

Отпишите потом, выдали справку или нет. От этих можно ожидать чего угодно

-kotya-, только за справкой идите с группой поддержки, так на всякий случай...

-kotya-, только за справкой идите с группой поддержки, так на всякий случай...
Мой молодой человек хотел со мной пойти. Я отказалась. Все хорошо прошло, извинялись, улыбались

так, как я понял, ее привезли на дом
Привезли домой. Меня дома не было. Оставлять не захотели. Я после работы в отделении её забрала. Двое руководителей ожидали там.

Мой молодой человек хотел со мной пойти. Я отказалась. Все хорошо прошло, извинялись, улыбались

Привезли домой. Меня дома не было. Оставлять не захотели. Я после работы в отделении её забрала. Двое руководителей ожидали там.
Молодчинка!З Вас усім потрібно брати приклад!!!

Молодчинка!З Вас усім потрібно брати приклад!!!
Это уже просто от отчаяния((( Было реальное желание разнести офис. В кармане последние 500 грн, которые нужно отдать опять на пролонгацию. А я им уже все 13 000 подарила. И в моей ситуации, когда куча долгов людям, и жить не хочется, эти с@ки попали под горячую руку. Хотя ещё немного и к проблемам с мфо добавились бы ещё проблемы с правопорядком

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі