Справка о закрытии займа. Как правильно ее составить?

• Автор теми Автор теми Алла967
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла967

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
37
Бали
308
Алла967 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает как правильно составлять письмо в МФО для получении справки о закрытии займа? Или можно от фонаря написать?

У меня КредитАп приняли устно) Заказал. Жду. Заказывал на мой адрес заказным письмом по укрпоште. Как придет, напишу результат.

Кто знает как правильно составлять письмо в МФО для получении справки о закрытии займа? Или можно от фонаря написать?
да этот запрос уже как у вас получится, своими словами и не забыть указать куда прислать ответ, лучше на адрес по почте
мне присылали на электронку,сразу же по запросу, кто во что горазд, были и с печатями

Покажіть, як вона хоч повинна виглядати, ця справка про закриття? І як їм можна вірити, які гарантії? А якщо заплатиш, так як усно домовився, а потім знову почнуть дзвонити та слати листи. Чи є такі випадки? Просто немає довіри, що можна по людськи домовитися після пресу.

Покажіть, як вона хоч повинна виглядати, ця справка про закриття? І як їм можна вірити, які гарантії? А якщо заплатиш, так як усно домовився, а потім знову почнуть дзвонити та слати листи. Чи є такі випадки? Просто немає довіри, що можна по людськи домовитися після пресу.
гарантии могут быть только на бумаге, а так на свой риск
в нашем случаи все договоренности были в устной форме и разговор записывался, закончилось благополучно, но все оплаты только через кассу банка, никакие лк.,терминалы., карточки
Screenshot.webp

Привіт.Мені кредитплюс говорили що гарантійний лист прийде на електронку.На укрпошту вони не присилають?

Привіт.Мені кредитплюс говорили що гарантійний лист прийде на електронку.На укрпошту вони не присилають?
Я могу вам со своей электронки скинуть гарантийное письмо от имени кредит плюс,а вы потом доказывайте, что это были они. Потратьте 100 гривен на консультацию юриста,он вам расскажет как себя обезопасить

Я могу вам со своей электронки скинуть гарантийное письмо от имени кредит плюс,а вы потом доказывайте, что это были они. Потратьте 100 гривен на консультацию юриста,он вам расскажет как себя обезопасить
Post automatically merged:

Їх консультант сказав що тільки на електронку.Кому висилали на укрпошту гарантійний лист?

Назад
Угорі