Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)У меня КредитАп приняли устно) Заказал. Жду. Заказывал на мой адрес заказным письмом по укрпоште. Как придет, напишу результат.
да этот запрос уже как у вас получится, своими словами и не забыть указать куда прислать ответ, лучше на адрес по почтеКто знает как правильно составлять письмо в МФО для получении справки о закрытии займа? Или можно от фонаря написать?
гарантии могут быть только на бумаге, а так на свой рискПокажіть, як вона хоч повинна виглядати, ця справка про закриття? І як їм можна вірити, які гарантії? А якщо заплатиш, так як усно домовився, а потім знову почнуть дзвонити та слати листи. Чи є такі випадки? Просто немає довіри, що можна по людськи домовитися після пресу.
их много было, поэтому конкретно по этому уже точно не помню , вроде +- тело
Я могу вам со своей электронки скинуть гарантийное письмо от имени кредит плюс,а вы потом доказывайте, что это были они. Потратьте 100 гривен на консультацию юриста,он вам расскажет как себя обезопаситьПривіт.Мені кредитплюс говорили що гарантійний лист прийде на електронку.На укрпошту вони не присилають?
Я могу вам со своей электронки скинуть гарантийное письмо от имени кредит плюс,а вы потом доказывайте, что это были они. Потратьте 100 гривен на консультацию юриста,он вам расскажет как себя обезопасить