Справка о закрытии есть и тоже угрозы...

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продали меня эти y6людku кредит экспресс, я за тело закрыла три дня назад, уже и успела забыть что они были. Но эти y6людku ущербные позвонили моей маме, наговорили гадостей оскарбили и т.д... Естественно требуют деньги, но кредит то закрыт, ну и намекнули на то что им покуй на то что он закрыт, они этого не видят... Короче в ярости я

Продали меня эти ******* кредит экспресс, я за тело закрыла три дня назад, уже и успела забыть что они были. Но эти ******* ущербные позвонили моей маме, наговорили гадостей оскарбили и т.д... Естественно требуют деньги, но кредит то закрыт, ну и намекнули на то что им покуй на то что он закрыт, они этого не видят... Короче в ярости я
направте скаргу до Нацбанку рекомендованим листом з долученням довідки про погашення кредиту.

Аля??, бумага есть? Если есть, то можно отправить в манибум и сказать им, что передав експресу они питарасами быть не перестали. Если реакции - 0, то есть еще один адрес - [email protected] там с них опят спросят. Ну и да - гарантиечку бы....

Продали меня эти ******* кредит экспресс, я за тело закрыла три дня назад, уже и успела забыть что они были. Но эти ******* ущербные позвонили моей маме, наговорили гадостей оскарбили и т.д... Естественно требуют деньги, но кредит то закрыт, ну и намекнули на то что им покуй на то что он закрыт, они этого не видят... Короче в ярости я
капец, я представляю, заплати и страдай, вот как это называется. Верно вам пишут, без нбу не отстанут

Вот что значит платить этим скотам. И на оскорбление ведь не ответишь никак....Нечем. Тупо проглотишь лишь бы не трогали. Это и обидно.

У вас гарантійна єсть,що ви закрили?Посилайте саме туди,куди подумали і все.

Аля??, бумага есть? Если есть, то можно отправить в манибум и сказать им, что передав експресу они питарасами быть не перестали. Если реакции - 0, то есть еще один адрес - [email protected] там с них опят спросят. Ну и да - гарантиечку бы....
А толку с нбу, те же как обычно скажут что они белые и пушистые и никуда не звонят...

Аля??, Суть не в звонках, а в закрытии. На звонки пофигу.

Назад
Угорі