Справка о происхождение доходов

• Автор теми Автор теми lgoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

lgoryan

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
123
Бали
3590
lgoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может не совсем в тему , есть у кого при зачислении на карту денег банк её заморозил и требует справку про происхождение этих доходов, где вообще справки такие берутся если это например продажа авто , или помощь родных . Что им предоставлять то ?

Может не совсем в тему , есть у кого при зачислении на карту денег банк её заморозил и требует справку про происхождение этих доходов, где вообще справки такие берутся если это например продажа авто , или помощь родных . Что им предоставлять то ?
Дайте отгадаю банк-примат, можно или ощад?

С продажи авто будет договор.
Нужна бумажка в зависимости от источника дохода. Универсальной справки нет

О у меня с приватом было...мы с ними долго "беседовали" и закончилось что они пошли нах.. вместе с подтверждением. Просили справку с работы мамы, что она работает, так как я сказала что деньги она мне прислала.

Так у них и узнай. Я так понял каждый банк по своему веселится.
По логике договор купли продажи тачки или выписка из счёта родственников
Моно, Приват и ощад веселятся больше всех. Сталкивалась уже, правда я делала перевод, а не получала и у меня никто такого не просил, просто заморозили деньги. Минут 15 пришлось потратить на разблокировку.

Моно, Приват и ощад веселятся больше всех. Сталкивалась уже, правда я делала перевод, а не получала и у меня никто такого не просил, просто заморозили деньги. Минут 15 пришлось потратить на разблокировку.
Меня вообще этот бред в ступор вводит ?

Два раза лочили транзакции, один раз объяснил на словах, второй раз вообще без ответа разлочили. Блокировки были после того, как по карте больше 55-60к в месяц проходили.

О у меня с приватом было...мы с ними долго "беседовали" и закончилось что они пошли нах.. вместе с подтверждением. Просили справку с работы мамы, что она работает, так как я сказала что деньги она мне прислала.
Так деньги то отдали ?
lgoryan, а откуда средства поступили? Не через обменник случайно?
А то вспомнилось мне как Monobank "кинул" Orjeunesse на 1 000 000 грн. Как вернуть деньги?
Нет , там мама переводила деньги

Давно закрыл свои карты, единственная которой я пользуюсь это карта девушки туда и моя зп приходит (неоф)

Назад
Угорі