Споживчий Центр подав до суду ,і схоже що заочно його програв

• Автор теми Автор теми ПанYannik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 460

ПанYannik

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
11
Бали
133
ПанYannik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток ,возникла такая ситуация ,в сентябре месяце, Споживчий центр,подал на меня в суд,весь сентябрь на судовой владе писало что статус "залишено без руху",да и вот зашел на сайт уже статус "відкрито провадження",получается уже и аппеляцию не подашь? Подскажите пожалуйста.Всем спасибо.P.S.админ извини если не в ту тему

Всем доброго времени суток ,возникла такая ситуация ,в сентябре месяце, Споживчий центр,подал на меня в суд,весь сентябрь на судовой владе писало что статус "залишено без руху",да и вот зашел на сайт уже статус "відкрито провадження",получается уже и аппеляцию не подашь? Подскажите пожалуйста.Всем спасибо.P.S.админ извини если не в ту тему
Про яку апеляцію йде мова? Ще навіть не має рішення суду 1 інст. Можливо мали на увазі відзив на позов... це інша справа.

Ну у меня в статусе справа уже светится "відкрито провадження"
Вас в гуглі забанили?
У судовому процесі
  • Це означає:
    Суд прийняв вашу заяву (позов, скаргу) до розгляду, визнавши її такою, що відповідає вимогам закону.

• Ухвала суду:
    Суддя видає ухвалу про відкриття провадження, де зазначається дата судового засідання.
    • Наступні кроки:
      Починається процес судового розгляду справи відповідно до процесуальних кодексів.

Ну у меня в статусе справа уже светится "відкрито провадження"
Понятное дело что "відкрито".... потому-что истец устранил недостатки, на которые указал суд и соответственно суд открыл производство.

Понятное дело что "відкрито".... потому-что истец устранил недостатки, на которые указал суд и соответственно суд открыл производство.
Спасибо за ёмкостный ответ ,когда был суд с Моно ,там ошибок со стороны истеца,не было и после "ухвалы" подачи на меня,сразу появился статус и время заседания,столкнулся с этим впервые поэтому и спрашиваю

Спасибо за ёмкостный ответ ,когда был суд с Моно ,там ошибок со стороны истеца,не было и после "ухвалы" подачи на меня,сразу появился статус и время заседания,столкнулся с этим впервые поэтому и спрашиваю
В сторону все эти реверансы... Если думаете побороться.... у Вас есть 15 дней на подачу отзыва (смотрите ухвалу (определение) суда). Самостоятельно ... как я понял вы не сможете этого сделать....выход один-берем гроши и относим их адвокату.

Відкрито провадження, це знчить що суд прийняв заяву і буде суд.

Назад
Угорі