Способ выйти на коллекторов и отомстить)))))

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Придумала способ выйти на коллекторов мфо))))) На сайте work.ua, да и на аналогичных есть много объявлений о работе в сслоун и подобных контор, должность - специалист по взысканию задолженности. Так вот, надо нам создать аналогичное объявление с привлекательными условиями и зп, но к кандидату главное требование - опыт работы. Будем получать резюме с личными номерами и телефонами коллекторов, у которых в резюме будет список предыдущих рабочих мест) ну а там, каждый отрывается как хочет...)))))))) Или бред???:ahaha:

Придумала способ выйти на коллекторов мфо))))) На сайте work.ua, да и на аналогичных есть много объявлений о работе в сслоун и подобных контор, должность - специалист по взысканию задолженности. Так вот, надо нам создать аналогичное объявление с привлекательными условиями и зп, но к кандидату главное требование - опыт работы. Будем получать резюме с личными номерами и телефонами коллекторов, у которых в резюме будет список предыдущих рабочих мест) ну а там, каждый отрывается как хочет...)))))))) Или бред???:ahaha:
А че, идея. А ещё можно на этих которые с опытом переадресации ставить

Как вариант,но то,что Вы узнаете информацию,что изменится,их прибывает как в фильмах про зомби,посмотрите сколько мфошек открылось за последнее время и как растут их сети (в плане состредоточености возле людных/проходных мест),но в целом,идея не плохая, только прочтите условия размещения вакансий на сайтах по типу ворк юа

дельно. этих твapeй чморить надо

Evgeniya, ахахах мне недавно звонили укрредитфинанс - думаю все знают кто это))
так вот звонили абсолютно на другой номер, я как раз искал работу
взял трубку..
услышал кто это..
сказал спасибо за предложение и бросил..
но улыбнуло очень даже:__:
предлагают 15000 ЗП
думаю врядле им там платят так,хотя за такие гадости и унижения все возможно.

Evgeniya, ахахах мне недавно звонили укрредитфинанс - думаю все знают кто это))
так вот звонили абсолютно на другой номер, я как раз искал работу
взял трубку..
услышал кто это..
сказал спасибо за предложение и бросил..
но улыбнуло очень даже:__:
предлагают 15000 ЗП
думаю врядле им там платят так,хотя за такие гадости и унижения все возможно.
Куда либо подвязывал новый номер?

Куда либо подвязывал новый номер?
Указывал его в сети?

Тайлер, новый номер - да! на сайте work.ua - rabota.ua
звонили HR и предлагали работу у них,когда услышал что за организация,сразу улыбнулся и сказал - СОРЯН:ahaha:

а я сегодня разговаривала со знакомой, вспомнила что она летом работала в сслоун, только она не выбивала , а в колл-центре, так сказала что в сслоун текучка страшная , зп маленькая, обещенных денег не платят и работают в основном студентики, потому что их такая маленькая зп устраивает

а я сегодня разговаривала со знакомой, вспомнила что она летом работала в сслоун, только она не выбивала , а в колл-центре, так сказала что в сслоун текучка страшная , зп маленькая, обещенных денег не платят и работают в основном студентики, потому что их такая маленькая зп устраивает
Ну так, а кто нормальный будет там работать?
Ну тоесть, просто в колл центре (поддержка) мб студенты... ну и вообще - там есть норм люди. Но там ЗП 5-7к походу...
Вот в "выбивал" там тоже ставка и если повезет и много долгов вернут, то и получит 10-20к, но это нужно быть "моральным уродом".
Я лучше буду бутылки собирать, чем галимым колектором быть.

Sad0vn1k, аморалом изначально надо быть чтоб туда идти ещеo_O
Ну тоесть звонить и уточнять когда оплатишь, или пригрозить полицией или судом куда не шло... (жаль но у нас такие законы и такое их следование), но так денег не заработаешь.
А вот там реально зарабатывают уpoды которые угрожают, кричат, звонят по 100 раз всем кого найдут.
Но ничего и на них управа найдется.

Пропоную свій варіант! Давайте вибираємо якийсь конкретний день і будемо всі спамити на їхні телефонні номера - конт центру )
Можна цілий їхній робочий день завалити...постійно будуть телефонувати одні й ті самі люди !

Пропоную свій варіант! Давайте вибираємо якийсь конкретний день і будемо всі спамити на їхні телефонні номера - конт центру )
Можна цілий їхній робочий день завалити...постійно будуть телефонувати одні й ті самі люди !
Так вроде обратной связи нет, или может я ошибаюсь? Они вроде как через копм звонят. Или компы для них жирно? Я пыталась как-то перезвонить, но не получалось

Так вроде обратной связи нет, или может я ошибаюсь? Они вроде как через копм звонят. Или компы для них жирно? Я пыталась как-то перезвонить, но не получалось
Дивлячись яка компанія !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі