Способ выяснить, кто передает информацию коллекторам

• Автор теми Автор теми ProfITip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ProfITip

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
246
Бали
2725
ProfITip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот что думаю, схематоз если такой провернуть... Завести новый номер. Не привязывать нигде... Спустя месяц. Взять распечатку по звонкам с номера, после привязать к банку. И ждать. Всё фиксировать. Позвонят коллектора, будет известно ,сливают птенчики или нет. Всё нужно правда фиксировать в разных формах,но всё же. А это уже серьезно..

Идея супер. А ещё будет здорово сделать так же и парочке родственников, тогда за слив персональных данных уже четвёртых лиц будет каюк и банку и МФО

Я так проверяю НП...увидим

Я так проверяю НП...увидим
Может это не связанно но как только я начала активно общаться на форуме-мне перестали звонить,нет даже смс. Вроде бы ничего такого не писала,сказала что платить буду только по решению суда,даже про юриста не говорила хотя сама консультируюсь. Просрочка 5 месяцев,раньше звонили и писали каждый день а сейчас уже 4 дня тишина,2 звонка за утро и то,один от мужа с другого номера. Сижу и думаю:это у них такой метод давления(сидим и боимся неизвестности)или я им надоела моя манера общения-всех шлю в... суд?

Приват сливат это инфа 100% от самого колектора????

Игривая, коллектор может все что угодно наплести, работа у него такая.
Но вообще да- приват сливает очень частенько инфу.

Может это не связанно но как только я начала активно общаться на форуме-мне перестали звонить,нет даже смс. Вроде бы ничего такого не писала,сказала что платить буду только по решению суда,даже про юриста не говорила хотя сама консультируюсь. Просрочка 5 месяцев,раньше звонили и писали каждый день а сейчас уже 4 дня тишина,2 звонка за утро и то,один от мужа с другого номера. Сижу и думаю:это у них такой метод давления(сидим и боимся неизвестности)или я им надоела моя манера общения-всех шлю в... суд?
У меня просрочка почти 4 месяца но тоже уже месяц как вообще не звонять или 2 звонка в день и то робот. Ни смс ни писем на электронку. Незнаю даже чего ждать дальше.

У меня просрочка почти 4 месяца но тоже уже месяц как вообще не звонять или 2 звонка в день и то робот. Ни смс ни писем на электронку. Незнаю даже чего ждать дальше.
Ничего хорошего точно не будет,ну не могут они забыть про долг,это их зарплата. Видимо будут кошмарить по другому.
Игривая, коллектор может все что угодно наплести, работа у него такая.
Но вообще да- приват сливает очень частенько инфу.
Меня пока это не коснулось,если сольют новую карту-поменяю банк. Депозит больше не открою(У нас родственник просил меня открыть депозит,там 320 тысяч лежало,он на машину копил а с женой у них счёт общий, она бы точно залезла). Они видимо думают,что я крутой клиент поэтому ещё не слили:beach:

Останнє редагування:
Ничего хорошего точно не будет,ну не могут они забыть про долг,это их зарплата. Видимо будут кошмарить по другому.

Меня пока это не коснулось,если сольют новую карту-поменяю банк. Депозит больше не открою(У нас родственник просил меня открыть депозит,там 320 тысяч лежало,он на машину копил а с женой у них счёт общий, она бы точно залезла). Они видимо думают,что я крутой клиент поэтому ещё не слили:beach:
Та 100% просто так не отстанут! Ну у меня тело у всех погашено. Незнаю...Может на время отстали пока других достают. Я всё ето время игнорила их.

Мне только что с форума пришел трофей с названием НЕТ ПУТИ НАЗАД. Жесть. Когда начинать бояться?:triniti::sarcastic::sarcastic:
Та 100% просто так не отстанут! Ну у меня тело у всех погашено. Незнаю...Может на время отстали пока других достают.
Им тела мало,им теперь душа нужна:diablo:
Муж орёт,что он атеист так что взять они вместо души могут только анализы:pravila:

Мне только что с форума пришел трофей с названием НЕТ ПУТИ НАЗАД. Жесть. Когда начинать бояться?:triniti::sarcastic::sarcastic:

Им тела мало,им теперь душа нужна:diablo:
Муж орёт,что он атеист так что взять они вместо души могут только анализы:pravila:
Мне тоже, я аж испугался. Думал, что МФО выкупили этот форум и кранты :lol:

Банки легально с вашего согласия передают инфу в УБКИ, которое также легально предоставляет эту инфу всем кто платит.
Смысл искать вселенский заговор?

Банки легально с вашего согласия передают инфу в УБКИ, которое также легально предоставляет эту инфу всем кто платит.
Телефон моей мамы есть в УБКИ? Я эту информацию не разрешал банку передавать...

Появились наверное свежие должники у шараг

Мы не ищем,и так понятно что пункт договора про передачу информации третьим лицам мфо используют как хотят. Только с банками у нас такого пункта нет,это противозаконно. Согласия лично я не давала,хотя...фиг его знает что приват в договор дописал. Сейчас они имеют право менять условия по своему усмотрению. И не ставить меня в известность,разве что потом,когда сама спрошу

Если она была контактом где-то ранее то есть. И если у мамы есть история в УБКИ
Нигде не предоставлялась информация по маминому номеру.
Ну есть в УБКИ и что? Фамилии то разные, прописки разные

Мы говорим про новые,незапятнанные номера..

Мы говорим про новые,незапятнанные номера..
Как только новый незапятнанный номер оказывается у банка, максимум в течении месяца он есть в УБКИ

Нигде не предоставлялась информация по маминому номеру.
Ну есть в УБКИ и что? Фамилии то разные, прописки разные
УБКИ своим софтом строит сеть связанных с вами лиц и оказывает услугу Скип Трейсинг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі