- Дописи
- 36960
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Работает, но тупит. В приложение вошла.Не могу понять, это только у меня умер спортбанк или вообще не работает?
Кто там пользуется тоже спортиком, как у вас?
Да наверно, может переустановить попробовать?
Ну если у меня они открылись, значит живые. Позже наладят.Переустановил. Без результатов...
Открылось приложение без проблем.Ну если у меня они открылись, значит живые. Позже наладят.
во истину работаетНе могу понять, это только у меня умер спортбанк или вообще не работает?
Кто там пользуется тоже спортиком, как у вас?
Я не беру трубку на левые . Гетконтакт не справляется (загружен на новый дивайс месяц как)Prosto Я, они заставляют перейти на таскомбанк.
Вчера или позавчера позвонил робот с женским голосом и какими-то угрожающим тоном мне сообщил, что я обязан перейти на таскомбанк и тогда я смогу пользоваться дальше картой.
После чего я решил, что спортбанк идёт туда же, куда и зелёная помойка.
Хреново. Мне срочно надо где до четверга оформленная карта. С учётом того,что ,нам зп с карты на карту перечисляется Надо просто номер карты предоставить в бухгалтерию. При этом написать заявление...Prosto Я, если счёт закрыт, то картой по идее пользоваться нельзя.
Я тоже улыбаюсьProsto Я, зашёл и улыбнулся.
СпортБанк спиZдил 100 грн.
В скрине есть приход 150 грн, потом выплата процентов 0.14, следующая операция - перевод 44 грн (там комиссия почти 6 гривен оказалась при переводе))) и остаток на счету 0,26 грн.
100 гривен потерялись.
Все. С этим банком точно решено.
Банк - ???
Я тоже улыбаюсьProsto Я, зашёл и улыбнулся.
СпортБанк спиZдил 100 грн.
В скрине есть приход 150 грн, потом выплата процентов 0.14, следующая операция - перевод 44 грн (там комиссия почти 6 гривен оказалась при переводе))) и остаток на счету 0,26 грн.
100 гривен потерялись.
Все. С этим банком точно решено.
Банк - ???