Спор с ПриватБанком. С 300 грн насчитали 40000.

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 827

Keksik

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
128
Бали
5090
Keksik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, нужен ваш совет дорогие форумчане. 5 лет назад мать моей подруги получила в приват банке кредитную карту с лимитом в 300грн. Деньги были сняты и про карту женщина забыла, ежемесячных платежей не вносила. Сейчас при приёме на работу нужно оформить зарплатную карту в привате, при обращении в отделение, выставили долг в 40к(тело 300 грн), ну и с барского плеча списали до 2-ух тыс грн. Возвращать с такой переплатой женщина возможности не имеет. Подскажите пожалуйста на какие законы можно опираться, что бы разрешить этот спор с приватом. Спасибо

Пусть напишет в нбу. А где оформлять зп карту, по моему человек сам имеет право выбирать.

Всем привет, нужен ваш совет дорогие форумчане. 5 лет назад мать моей подруги получила в приват банке кредитную карту с лимитом в 300грн. Деньги были сняты и про карту женщина забыла, ежемесячных платежей не вносила. Сейчас при приёме на работу нужно оформить зарплатную карту в привате, при обращении в отделение, выставили долг в 40к(тело 300 грн), ну и с барского плеча списали до 2-ух тыс грн. Возвращать с такой переплатой женщина возможности не имеет. Подскажите пожалуйста на какие законы можно опираться, что бы разрешить этот спор с приватом. Спасибо
Скільки часу пройшло?

Господи, это же почти семь тел хотят...а насчитали больше ста тел... у них запросы похлеще чем у е гроши будут...

Закон о потребительском кредитовании.

Я б вообще в эту помойку не обращалась, лучше действительно выбрать другой банк

Ну то СИД уже пройшов, звичайно потрібно консультація юриста
І взагалі вибрати інший банк
Договор нужно читать, у привата в договоре исходя из того когда заключался - может и 15 лет быть прописано и больше.

Назад
Угорі