Спонсорская помощь от Смартивей. Кто взял и не отдал?

• Автор теми Автор теми Ромыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ромыч

✩ Premium ✩
Дописи
307
Реакції
419
Бали
5225
Ромыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история знакомства с этой шарагой началась ещё осенью. Как то сидя дома на выходных размышлял где же взять финансов на телефон и на "погулять" так как основную зп я стараюсь не тратить особо. А на фига? Если есть пока что спонсоры. Вы скажете "зачем", "дeбuл" и тд, ну каждому как говориться своё. У меня такой вот метод тролинга. А что здесь такого? Если лoxи дают деньги то почему их не взять?
Ладно вернёмся в начало истории. На то время у меня было две шараги это Манивео и Майкредит, обе с прострочками. Манивео - где-то два года и Майкредит с Июня 2019.
Вот значит сижу кидаю заявки, везде отказ как вдруг на одном из Ютуб каналов узнаю о Смартивей и принцыпы их работы, не долго думая сношу все контакты с телефона и заливаю туда старые номера своих симок что у меня были ранее, качаю приложения, даю доступ к контактам и геолокации (от ехал за 50 - 60 км в другой город) и о чудо - одобряют мне 3к спонсорской помощи, сразу же сношу прогу, снимаю денежку. Я рад, только тупонул в одном когда записывал номер матери то на автомате увёл её настоящий ну то такое, сказал мошенники когда прислали ей смс. Были смс у вайбер типа мы тебя всё равно найдём и тд, уже 7 месяцев ищут, удачи им. Но как по мне такая спонсорская помощь не помешает, а так как я жёсткий пофигист то это мне на руку. Конечно не советую так делать близко восприимчивым людям, смс по телефонной книге у них трешовые. Знакомая попала в просрочку в них то говорит жесть, будет закрывать.

Моя история знакомства с этой шарагой началась ещё осенью. Как то сидя дома на выходных размышлял где же взять финансов на телефон и на "погулять" так как основную зп я стараюсь не тратить особо. А на фига? Если есть пока что спонсоры. Вы скажете "зачем", "д*бил" и тд, ну каждому как говориться своё. У меня такой вот метод тролинга. А что здесь такого? Если л0хи дают деньги то почему их не взять?
Ладно вернёмся в начало истории. На то время у меня было две шараги это Манивео и Майкредит, обе с прострочками. Манивео - где-то два года и Майкредит с Июня 2019.
Вот значит сижу кидаю заявки, везде отказ как вдруг на одном из Ютуб каналов узнаю о Смартивей и принцыпы их работы, не долго думая сношу все контакты с телефона и заливаю туда старые номера своих симок что у меня были ранее, качаю приложения, даю доступ к контактам и геолокации (от ехал за 50 - 60 км в другой город) и о чудо - одобряют мне 3к спонсорской помощи, сразу же сношу прогу, снимаю денежку. Я рад, только тупонул в одном когда записывал номер матери то на автомате увёл её настоящий ну то такое, сказал мошенники когда прислали ей смс. Были смс у вайбер типа мы тебя всё равно найдём и тд, уже 7 месяцев ищут, удачи им. Но как по мне такая спонсорская помощь не помешает, а так как я жёсткий пофигист то это мне на руку. Конечно не советую так делать близко восприимчивым людям, смс по телефонной книге у них трешовые. Знакомая попала в просрочку в них то говорит жесть, будет закрывать.
мне бы Ваши слова, да в уши год назад))

та честно говоря, сейчас как думаю, сколько денег ушло на бесконечные перекрытия
так лучше б просто взяла)))
Тоже сначала по манивео продлевал продлевал, потом посчитал сколько, думаю да ну нафиг, взял у других чтобы отбить то что отдал на продления. Даже с наваром вышло?

Тоже сначала по манивео продлевал продлевал, потом посчитал сколько, думаю да ну нафиг, взял у других чтобы отбить то что отдал на продления. Даже с наваром вышло?
много взял?)
я доперекрывалась до 30 займов, а потом даже в ломбард заглянула??‍♀️??‍♀️
и только потом, когда перекрывать/продавать стало нечего, стала думать головой
и вот он форум☺️

Моя история знакомства с этой шарагой началась ещё осенью. Как то сидя дома на выходных размышлял где же взять финансов на телефон и на "погулять" так как основную зп я стараюсь не тратить особо. А на фига? Если есть пока что спонсоры. Вы скажете "зачем", "д*бил" и тд, ну каждому как говориться своё. У меня такой вот метод тролинга. А что здесь такого? Если л0хи дают деньги то почему их не взять?
Надо попробовать!!! :попкорн:

Вот это по красоте)))?Бедоси, геолокация у них барахлит?

много взял?)
и вот он форум☺️
В Манивео взял в общем 5900, отдал продлениями 6000 и забил на них.
Продления платил С ЗАРПЛАТЫ. нигде не брал займ чтобы продлить другой. И потом понеслась, брал и забивал полний болт в:
В Майкредит - 4000
Кредит Лайт - 2500
Грошик - 2000
Милоан - 2000
Е Кеш - 500
Динеро - 500
Качай Гроші 150
Кашинский 850
Кредит Каса 350
Стартивей - 3000
Больше не хотят почему-то спонсировать но я особо не расстраиваюсь

В Манивео взял в общем 5900, отдал продлениями 6000 и забил на них.
Продления платил С ЗАРПЛАТЫ. нигде не брал займ чтобы продлить другой. И потом понеслась, брал и забивал полний болт в:
В Майкредит - 4000
Кредит Лайт - 2500
Грошик - 2000
Милоан - 2000
Е Кеш - 500
Динеро - 500
Качай Гроші 150
Кашинский 850
Кредит Каса 350
Стартивей - 3000
Больше не хотят почему-то спонсировать но я особо не расстраиваюсь
прозвучит по-мошеннически, но я рада за Вас☺️
если уж с просрочками, то лучше так)

прозвучит по-мошеннически, но я рада за Вас☺️
уж с просрочками, то лучше так)
Все мы здесь "мошенники" ? и чем больше будет таких как мы тем скорее закроются эти шараги вместе со своими "Колрятниками" ????

много взял?)
и вот он форум☺️
Читаю я Ваш коментар і себе бачу

У меня за время карантина ни одной смс, как-то странно

Кстате да, звонков пару было, но у меня сразу летят в чс после ГетКонтакт
У нас тут присутніх алгоритм дій аналогічний.
Я відповідаю на дзвінки тоді коли настрою нема і щоб мої домашні не відгребли від мене. Допомагає, в хаті мир та спокій. Сама дивуюсь що можу і вмію так розмовляти. Раніше думала - виховання не дозволяє так висловлюватись.

У нас тут присутніх алгоритм дій аналогічний.
Я відповідаю на дзвінки тоді коли настрою нема і щоб мої домашні не відгребли від мене. Допомагає, в хаті мир та спокій. Сама дивуюсь що можу і вмію так розмовляти. Раніше думала - виховання не дозволяє так висловлюватись.
Тоже ИНОГДА люблю погнать с этих ракушек, но это очень редко

Ох,якби мені Ваш розум та два роки тому,то також би понабиралася і щось би купила,то хоч було б видно,де гроші ділися.А так,ні кола,ні двора,тільки борги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі