Спонсор динеро или очень терпеливый ??

• Автор теми Автор теми CuPoTa_UA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Есть ли шансы избавится от этого кредита через Нацкомпослуг?

• Усього проголосувало
    29
  • Опитування закрите .

CuPoTa_UA

Форумчанин
Дописи
239
Реакції
361
Бали
5225
CuPoTa_UA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый, точнее ночи. Есть кредит в динеро который пролонгирую уже месяцев так 18 плюс частично платил тело. Сейчас хочу на них писать в Нацкомпослуг. Но хотелось бы от кого либо услышать реальные истории о закрытие кредита со стороны динеро после обращения Нацкомпослуг. Заранее благодарен тем кто поделится своим опытом. P. S. СУММА ДОЛГА НА СЕГОДНЯ 10000 грн. за все время уплачено тела 5500 грн. плюс пролонгации наверное свыше 15000 грн. изначально брал 5000 грн. Знаю что баран, не судите строго ??Рулил как мог до последнего, но только сейчас понимаю что это бессмысленно.

нет, нацком напишет что все правильно. забивайте болт и переставайте платить
Вечер добрый, точнее ночи. Есть кредит в динеро который пролонгирую уже месяцев так 18 плюс частично платил тело. Сейчас хочу на них писать в Нацкомпослуг. Но хотелось бы от кого либо услышать реальные истории о закрытие кредита со стороны динеро после обращения Нацкомпослуг. Заранее благодарен тем кто поделится своим опытом. P. S. СУММА ДОЛГА НА СЕГОДНЯ 10000 грн. за все время уплачено тела 5500 грн. плюс пролонгации наверное свыше 15000 грн. изначально брал 5000 грн. Знаю что баран, не судите строго ??Рулил как мог до последнего, но только сейчас понимаю что это бессмысленно.
а у вас один займ только?

Доброй ночи, в сентябре 2018, взяла 10000, до сентября 2019 платила по 1800 грн. С октября забила, в Нацком не писала, сами предлагали за тело закрыть через месяц просрочки. Приняла решение :__: . Тут много таких, что переплатили и два и три тела, но не встречала, чтоб кому-то они кредит закрыли за счет пролонгаций.

Доброй ночи, в сентябре 2018, взяла 10000, до сентября 2019 платила по 1800 грн. С октября забила, в Нацком не писала, сами предлагали за тело закрыть через месяц просрочки. Приняла решение :__: . Тут много таких, что переплатили и два и три тела, но не встречала, чтоб кому-то они кредит закрыли за счет пролонгаций.
Ну получается я уже и тело отдал не считая пролонгации ?
нет, нацком напишет что все правильно. забивайте болт и переставайте платить

а у вас один займ только?
Нет, есть ещё смартивей который в просрочке. Я им звонил что бы договорится, в ответ ожидайте с вами свяжется специалист. Но так некто и не связался, я им перезвонил и сказал что очень переживаю за вашего специалиста ??

На динеро нужно писАть и пИсять!
я бы писал на них как минимум потому, что при уменьшении тела, проценты не уменьшаются! y6людku!

На динеро нужно писАть и пИсять!
я бы писал на них как минимум потому, что при уменьшении тела, проценты не уменьшаются! *******!
У них все хитро очень продумано,
проценты ты как бы наперед проплачиваешь, но если ты хочешь досрочно закрыть тело, то те % что уплатить наперед уже некто не возвращает ??Короче шарага одним словом ?

проценты ты как бы наперед проплачиваешь, но если ты хочешь досрочно закрыть тело, то те % что уплатить наперед уже некто не возвращает ??Короче шарага одним словом ?
Скажите ,у вас совПадает номер договора в личном кабинете и на почте элек?

Забудь
Забудь за них і нічого не плати .

Мне вернули )
Я брала 10000, отдала раньше, вместе с процентами в 3800. Долго воевала за возвращение процентов, когда утратила надежду, взяла еще один займ, тело вернула а проценты нет, типа взаиморасчета. А потом хлобысь и динеро мне с барского плеча 1900 вернуло, мол проценты. Но поезд уже ушел. Продали меня фактору, болтается "долг" 7400 вроде, типа проценты на проценты накапали )))

Мне вернули )
Я брала 10000, отдала раньше, вместе с процентами в 3800. Долго воевала за возвращение процентов, когда утратила надежду, взяла еще один займ, тело вернула а проценты нет, типа взаиморасчета. А потом хлобысь и динеро мне с барского плеча 1900 вернуло, мол проценты. Но поезд уже ушел. Продали меня фактору, болтается "долг" 7400 вроде, типа проценты на проценты накапали )))
Я сейчас вообще хочу чтобы они мне все закрыли, а то я и так их нормально кормил на протяжении очень долгого времени.
Вы им даже что то отдаёте?
Поначалу всё что то платят, отдают, хотят нормально жить, но с такими процентами как все "шараги" предлагают нормально не Получится, рано или поздно человек все равно попадает в долговую яму. А только потом от безысходности осознает в что он Вляпался и благодаря интернету и этому форуму ??

Останнє редагування:
Назад
Угорі