Сплатив на 40% більше ніж тіло кредиту

• Автор теми Автор теми пижик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 539

пижик

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
пижик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брав кредит в цій компанії на суму 19000 , сплачував кожних 2 тижні по 4100 грн і вже оплатив більше 30000, як мені більше не оплачувати решту суми, тобто %, бо вони вимагають ще 16000?

Брав кредит в цій компанії на суму 19000 , сплачував кожних 2 тижні по 4100 грн і вже оплатив більше 30000, як мені більше не оплачувати решту суми, тобто %, бо вони вимагають ще 16000?
Вы же не беспроцентный займ брали, почитайте что у вас в договоре написано.

Для закрытия придётся хоть что-то заплатить. Надо договариваться. Если бы в самом начале кинули их на мороз, то вариантов было бы больше.
40% для МФО - это ещё терпимо, по их меркам. Но Вам придётся ещё заплатить что-то, иначе не закроют. Но платить ещё 16к я бы не стал.

Я розумію, що треба буде заплатити, але як мені почати таку розмову і що мені їм казати?

Я розумію, що треба буде заплатити, але як мені почати таку розмову і що мені їм казати?
А что вы хотите им сказать? У вас договор подписан... Вам проще уже доплатить эти 16к. Если выходить на просрочку - все оплаченное сгорит.
За тело они тоже редко соглашаются. Ходят в суды опять же.

А что вы хотите им сказать? У вас договор подписан... Вам проще уже доплатить эти 16к. Если выходить на просрочку - все оплаченное сгорит.
За тело они тоже редко соглашаются. Ходят в суды опять же.
И не факт, что в суде в данном случае получится что-то доказать... как раз тот случай, когда, как бы не было грустно, вариантов не так уж и много

Назад
Угорі