співробітники МФО також не побачать що у мене фактично є власніть?

• Автор теми Автор теми shevchenkosergo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 897

shevchenkosergo

Читач
Дописи
17
Реакції
15
Бали
848
shevchenkosergo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!
Мене звуть Сергій.
На даний момент маю діючі угоди в 8 МФО. В середньому тіло кредиту в кожному складає біля 10 тис. грн.
Єдине що в мене залишилось із власності це однокімнатна квартира. Розпочав процес переоформлення квартири на свою 3-х річну дитину.
Тут виявилось, що в витягу з державноого реєстра нерухомого майна за моєю квартирою (платний запит за адресою об"єкта нерухомості - 30 грн) абсолютно відсутній власник.
Знайшов нотаріуса, який повідомив мене, що це нормальна ситуація для об"єктів нерухомості придбаних до 2013 року.
Підкажіть, будь ласка, якщо дані в держ. реєстрі по квартирі відсутні в явному вигляді, то співробітники МФО також не побачать що у мене фактично є власніть?
Тобто не зможуть накласти виконавчий напис, т.я. невідомо на який об"єкт накладати цей напис?

Доброго дня!
Мене звуть Сергій.
На даний момент маю діючі угоди в 8 МФО. В середньому тіло кредиту в кожному складає біля 10 тис. грн.
Єдине що в мене залишилось із власності це однокімнатна квартира. Розпочав процес переоформлення квартири на свою 3-х річну дитину.
Тут виявилось, що в витягу з державноого реєстра нерухомого майна за моєю квартирою (платний запит за адресою об"єкта нерухомості - 30 грн) абсолютно відсутній власник.
Знайшов нотаріуса, який повідомив мене, що це нормальна ситуація для об"єктів нерухомості придбаних до 2013 року.
Підкажіть, будь ласка, якщо дані в держ. реєстрі по квартирі відсутні в явному вигляді, то співробітники МФО також не побачать що у мене фактично є власніть?
Тобто не зможуть накласти виконавчий напис, т.я. невідомо на який об"єкт накладати цей напис?
Надпись делается согласно Вашего кредита на определенную сумму, как это себе нарисовали мфЧмошники или банк, а нотариус подмахнул не глядя. Это очень спорные цифры. Ваша недвижимость не имеет к этому никакого отношения. Самое страшное что может быть - это арест (запрет на отчуждение), но это уже другая история.

Надпись делается согласно Вашего кредита на определенную сумму, как это себе нарисовали мфЧмошники или банк, а нотариус подмахнул не глядя. Это очень спорные цифры. Ваша недвижимость не имеет к этому никакого отношения. Самое страшное что может быть - это арест (запрет на отчуждение), но это уже другая история.
Дякую за відповідь.
Але припустимо, що через півроку МФО намалює суму в 200 тис грн. Чи зможуть вони примусово реалізувати мою квартиру на аукціоні такому як СЕТАМ ?

Квартиру могут попытаться забрать только в случае, если она взята в ипотеку в банке, и пошли проблемы с оплатой, и то затруднительно, а шараги могут только об этом помечтать! Кто они такие? Никто! У меня трёшка в Киеве, просрочки в 15-ти или больше (не помню уже) шаражек больше чем 1,5 года, плюс два банка год в полёте! Хрен им всем, переплачено сполна!
Дякую за відповідь.
Але припустимо, що через півроку МФО намалює суму в 200 тис грн. Чи зможуть вони примусово реалізувати мою квартиру на аукціоні такому як СЕТАМ ?
Какой ещё сетам? Не смешите ))

Дякую за відповідь.
думайте логично, сумму и за день нарисовать несложно, но если бы это что то давало кредитору то даже очень приблизительный подсчёт количества тех кто не платит в этой стране, и у многих самого тела больше этих 200 тысяч, намекает что преценденты исчилялись бы тысячами если не десятками тысяч) это уже не рост количества бездомных а потенциальная гуманитарная катастрофа и гражданская война ибо люди которым терять нечего на многое способны, а если их много это уже серьёзная угроза всему государственному строю) посему не парьтесь, нет такого и никто таких законов позволяющих это сделать в будущем не примет)

Дякую за відповіді!
На початку цього року вимушений був продати свою машину, т.я. постійно перекредитовувася.
Півроку періодично накривають панічні атаки, що я із сім"єю залишуся без житла.
Danik, Forte, Дякую за підтримку!

Никто у вас квартиру не отберёт,можете даже не переживать,так как мфо-вы ж сами понимаете,что это беззалоговый кредит,а то что типа отберут жильё-это одна из любимых пугалок шараг,коими они любят покидаться,авось кто поведется и заплатит.Так что ещё раз повторюсь-никто не заберёт

Доброго дня!
Мене звуть Сергій.
Отличное начало, вызывающее массу спорных деталей. Точно кредиты в МФО действующие? Забудьте эту фразу, пока об этом не скажут в ИНН, либо в суде.
По каждой шараге даже если сделают ИНН, то за тело в 10 000грн никто не отберёт квартиру, а вместе они не умеют собираться. Да и не смогут. Слишком сложно это для них.
Начните пост с фразы имел неосторожность связаться с 8 МФО и всё сыграет совсем иначе.

Доброго дня!
Мене звуть Сергій.
Серега! Эти П***ры найдут даже использованные презики в городском колекторе!!! Но прикол в том,что квартиру твою единственную они забрать никак не смогут,все мфо Украины вместе взятые обосруться отбирать ее у тебя! не переоформляй на ребенка, просто 4-5 штук выкинешь! я такую же ошибку сделал. Опасно то,что твоя хата на нуле висит!!! Вот этим займись!

Дякую за відповідь.
Никто из них и пальцем не тронет Вашу квартиру.

Назад
Угорі