Список банків, які підключені до Автоматизованої системи виконавчого провадження.

• Автор теми Автор теми Vovk13d
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vovk13d

✩ Premium ✩
Дописи
3364
Рішення
1
Реакції
6133
Бали
5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПриватБанк;

Универсал Банк;

Окси Банк;

Таскомбанк;

Индустриалбанк;

Банк "Восток";

"Львов";

"Конкорд";

Райффайзен банк Аваль;

Кредобанк;

ОТП Банк;

Идея Банк;

Метабанк;

"Украинский капитал";

Агропросперис Банк;

Радобанк.

прокредит банк и укрсиб потеряли..

И что это означает? Как далёкой объясните (

А то э,что при вынесении постановления про арест средств по ИП,счета в течение часа будут заблокированы...
Это на усмотрение банка. У меня был отп банк и Райффайзен банк Аваль, так Райффайзен банк Аваль заблокировал счёт, а отп банк нет не смотря на то, что исполнитель им прислал свою бумагу даже. Отп банк отказался блокировать мой счёт. Так что я спокойно забрал свои деньги и закрыл благополучно счёт в банке от греха подальше.

Это на усмотрение банка. У меня был отп банк и Райффайзен банк Аваль, так Райффайзен банк Аваль заблокировал счёт, а отп банк нет не смотря на то, что исполнитель им прислал свою бумагу даже. Отп банк отказался блокировать мой счёт. Так что я спокойно забрал свои деньги и закрыл благополучно счёт в банке от греха подальше.
Это да,но,к сожалению,большая часть банков просто блокируют все..и только малая часть разбирается, какой счёт и тд...

Здравствуйте
У меня два этих банка ,точнее карты у них .
А почему отп отказался ?
Блок делают даже если на счету по 0?

в ручном режиме отказали или информационная система банка отказала? это ключевой вопрос, на который пока ответа не нахожу..
В ручном режиме отказали. Мне даже банк об этом сообщил, что пришёл запрос от исполнителя, исполнитель из моего города с государственной исполнительной службы делал запрос, но ОТП банк отказал исполнителю мотивируя это тем, что у меня зарплатный счёт и что на него приходит только зарплата и больше ничего.
Здравствуйте
У меня два этих банка ,точнее карты у них .
А почему отп отказался ?
Блок делают даже если на счету по 0?
В ручном режиме отказали. Мне даже банк об этом сообщил, что пришёл запрос от исполнителя, исполнитель из моего города с государственной исполнительной службы делал запрос, но ОТП банк отказал исполнителю мотивируя это тем, что у меня зарплатный счёт и что на него приходит только зарплата и больше ничего. Да, блокируют счет даже если на счёте 0. Мне Райффайзен банк Аваль заблокировал счет хотя на карте было 0.

В ручном режиме отказали. Мне даже банк об этом сообщил, что пришёл запрос от исполнителя, исполнитель из моего города с государственной исполнительной службы делал запрос, но ОТП банк отказал исполнителю мотивируя это тем, что у меня зарплатный счёт и что на него приходит только зарплата и больше ничего.

В ручном режиме отказали. Мне даже банк об этом сообщил, что пришёл запрос от исполнителя, исполнитель из моего города с государственной исполнительной службы делал запрос, но ОТП банк отказал исполнителю мотивируя это тем, что у меня зарплатный счёт и что на него приходит только зарплата и больше ничего. Да, блокируют счет даже если на счёте 0. Мне Райффайзен банк Аваль заблокировал счет хотя на карте было 0.
А Вы разблокировали Райф ?
Тогда готовлюсь к самому худшему ,в принципе на блок счетов я морально уже подготовлена ,спасибо форуму и людям (как Вы и всем остальным ) которые подсказывают что и как ..

Тогда готовлюсь к самому худшему ,в принципе на блок счетов я морально уже подготовлена ,спасибо форуму и людям (как Вы и всем остальным ) которые подсказывают что и как ..
Да, мне уже Райффайзен разблокировали, я снёс ИНН
Вы зарплату попробуйте перевести на укрпочту или на кассу.

спасибо. ценнейшая информация
Мне даже банк об этом сообщил, что пришёл запрос от исполнителя, исполнитель из моего города с государственной исполнительной службы делал запрос, но ОТП банк отказал исполнителю мотивируя это тем, что у меня зарплатный счёт и что на него приходит только зарплата и больше ничего.
интересно, как в остальных банках со списка, в которых блокируют все счета, это происходит..
1. есть ли у банка изначально выбор типа счета (обычный; целевой [зарплатный];
2. есть ли у банка возможность выбора счета для удовлетворения/отказа вымогы исполнителя на блок счетов
3. есть ли у банка техническая возможность выбирать, в каком режиме - ручном или через ИСБ - обрабатывать вымогы исполнителя
4. есть ли в вымоге маркер касаемо счетов, которые не подлежат блокировке, если счет целевой (зарплатный).
то что исполнитель пишет в вымоге, мол, "крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом та належать боржнику" - до одного места, если банк блокирует всё в автоматическом, а не ручном, режиме, а в автоматическом режиме выбрать невозможно, потому что нет технической разницы в свойствах счетов..

Останнє редагування:

Здається мені,що люди масово почнуть з банків "тікати",тому можливо й інші банки задумаються.

Здається мені,що люди масово почнуть з банків "тікати",тому можливо й інші банки задумаються.
Почнуть втікати.
Бт тепер нема ніякої безпеки щоб гроші на карточці тримати.
Як не виконавча служба то часті збої у приваті

спасибо. ценнейшая информация

интересно, как в остальных банках со списка, в которых блокируют все счета, это происходит..
1. есть ли у банка изначально выбор типа счета (обычный; целевой [зарплатный];
2. есть ли у банка возможность выбора счета для удовлетворения/отказа вымогы исполнителя на блок счетов
3. есть ли у банка техническая возможность выбирать, в каком режиме - ручном или через ИСБ - обрабатывать вымогы исполнителя
4. есть ли в вымоге маркер касаемо счетов, которые не подлежат блокировке, если счет целевой (зарплатный).
то что исполнитель пишет в вымоге, мол, "крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом та належать боржнику" - до одного места, если банк блокирует всё в автоматическом, а не ручном, режиме, а в автоматическом режиме выбрать невозможно, потому что нет технической разницы в свойствах счетов..
К сожалению не знаю. Знаю лишь то, что Райффайзен банк Аваль сразу блокирует без разбора какой это счёт

Да, мне уже Райффайзен разблокировали, я снёс ИНН

Вы зарплату попробуйте перевести на укрпочту или на кассу.
Здравствуйте.
А я работаю сама на себя ,занимаюсь продажей в интернете .На случай если блокануть счета -буду пользоваться временно картой кумы(уже поговорила с ней и все ок),для зачисление денег .Это все временно и решаемо ,нужно пережить .

Здравствуйте.
А я работаю сама на себя ,занимаюсь продажей в интернете .На случай если блокануть счета -буду пользоваться временно картой кумы(уже поговорила с ней и все ок),для зачисление денег .Это все временно и решаемо ,нужно пережить .
Я рад, что Вы нашли выход. Главное, теперь снесите ИНН

А то э,что при вынесении постановления про арест средств по ИП,счета в течение часа будут заблокированы...
А розблоковують після завершення вп теж на протязі години?
Бо вже дві години пройшло і всюди тиша...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі