Спасибо за подсказку как говорить с МФО

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 618
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вычитала на форуме подсказку, что когда звонят колектора, то нужно положить телефон на стол, телефон накрыть кастрюлей, и фигачить что есть дури. Вот сегодня именно так я и поступила когда позвонил офигевшее тело с сс клоун и пыталось пресовать меня по кредиту моего знакомого, я сотый раз объяснила что я не чего передавать не буду, и касательно закона о колекторах он неимеет право мне звонить, пусть читает закон. тело начало борзеть и в конечном итоге я ему сыграла музыку в кастрюле)))

Вам кастрюль не жалко на звонилок

Всем привет! Вычитала на форуме подсказку, что когда звонят колектора, то нужно положить телефон на стол, телефон накрыть кастрюлей, и фигачить что есть дури. Вот сегодня именно так я и поступила когда позвонил офигевшее тело с сс клоун и пыталось пресовать меня по кредиту моего знакомого, я сотый раз объяснила что я не чего передавать не буду, и касательно закона о колекторах он неимеет право мне звонить, пусть читает закон. тело начало борзеть и в конечном итоге я ему сыграла музыку в кастрюле)))
Советую запастись кастрюлями

Боюсь даже ошибиться номером и попасть на Вас!)))
Может тему сразу сменить на битрейд по кастрюлям?Гляди многие лайфхак возьмут себе на вооружение.)))

лучше окунуть телефон в унитаз.
и калоеда не слышно, и ему неприятно.
это для тех телефонов, на которых нельзя отменить звонок.

лучше окунуть телефон в унитаз.
и калоеда не слышно, и ему неприятно.
это для тех телефонов, на которых нельзя отменить звонок.
Ну зачем сразу, телефон, да в унитаз? А как же народное творчество? Они нас достают, вот и мы их должны доставать, а то распаясались мать их...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі