Спасибо ВАМ!

• Автор теми Автор теми kazinak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 1K

kazinak

Читач
Дописи
5
Реакції
24
Бали
128
kazinak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо вам за форум! Наткнулся на него случайно, сегодня в очередной агонии от своих навязчивых мыслей!
Я понял что мои долги по сравнению с вашими это просто пыль! Я свои настроен отдавать, только по той причине что не хочется волокиты по прописке, там родители живут. И в ближайшее будущее собираюсь квартиру брать в лизинг. Но если бы нашёл ваш форум раньше, врятли продал бы Айфон деньги за который ушли на пролонгацию, Часы в ломбард в пять раз дешевле,опять таки для пролонгации... и т.д.
Осталось несколько мелких и долг в баксах от друзей.
Спасибо Вам за ваш настрой!!!
Жизнь одна!! А я из за этих заднеприводных очень пошатнул психологический настрой, так нельзя!!

Останнє редагування модератором:
Форум многим помог, и все жалеют, что не нашли раньше:) я вот себя ругаю за то же самое- поискала бы в инете варианты решения проблемы, почитала бы, вместо того что бы " брать что бы отлать':, остановилась бы на много раньше ... :)

Спасибо вам за форум! Наткнулся на него случайно, сегодня в очередной агонии от своих навязчивых мыслей!
Я понял что мои долги по сравнению с вашими это просто пыль! Я свои настроен отдавать, только по той причине что не хочется волокиты по прописке, там родители живут. И в ближайшее будущее собираюсь квартиру брать в лизинг. Но если бы нашёл ваш форум раньше, врятли продал бы Айфон деньги за который ушли на пролонгацию, Часы в ломбард в пять раз дешевле,опять таки для пролонгации... и т.д.
Осталось несколько мелких и долг в баксах от друзей.
Спасибо Вам за ваш настрой!!!
Жизнь одна!! А я из за этих заднеприводных очень пошатнул психологический настрой, так нельзя!!
Я тоже была настроена свои долги отдавать...)))

Назад
Угорі