Спасибо сайту и admin

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 581

Witch

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
609
Реакції
507
Бали
473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо абсолютно всем, кто есть на форуме.
Если бы не ваша поддержка - многих бы не было.. Тут и ругают, и успокоют. Если бы ни форум, я бы не знала как себя вести с калами, как реагировать на письма и что делать дальше. Не судите строго того, кто только приходит. Я знаю одно:
Сначало шок
Стыд
Страх
Агрессия (в основном на себя)
Не знаешь, что делать
Admin!! Спасибо за сайт! Вы спали очень много жизней!
Я с Вами! Чем могу, тем помогу.?????
Я не правильно написала не СПАЛИ а СПАСЛИ!! Простите..?

Вместе и поплакать интереснее
Если бы мы все в разных уголках страны по одиночке страдали...
Страшно представить

Да, многие остаются без поддержки в таких ситуациях. Благодаря форуму - мы обретаем вторую семью, где поймут, выслушают, помогут и поддержат ?

Спасибо абсолютно всем, кто есть на форуме.
Если бы не ваша поддержка - многих бы не было.. Тут и ругают, и успокоют. Если бы ни форум, я бы не знала как себя вести с калами, как реагировать на письма и что делать дальше. Не судите строго того, кто только приходит. Я знаю одно:
Сначало шок
Стыд
Страх
Агрессия (в основном на себя)
Не знаешь, что делать
Admin!! Спасибо за сайт! Вы спали очень много жизней!
Я с Вами! Чем могу, тем помогу.?????
Я не правильно написала не СПАЛИ а СПАСЛИ!! Простите..?
Подписываюсь под каждым словечком всем спасибо за форум огромное,огромное за то что Вы есть!!!

Я только недавно на сайте, но спасибо большое за поддержку и за информацию, мы все люди, все делаем ошибки, бывают такие тёмные времена, когда уже сам себе противен и невыносимо просыпаться, жить, летишь в пропасть и не знаешь за что схватиться. Этот сайт и люди что есть тут, дают руку помощи по сути и ту светлую надежду что все же когда то все будет хорошо

Назад
Угорі