Спасибо форуму!!!)

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имея 7 мфо (не критично, уже понял) очконул сильно после просрочек! Читая,советуясь,получая ответы и рекомендации тут - понял что все Гуд!) Можно их закрывать(пока практики нет))) за тело , а то и меньше!Процитирую Бузову : «Живите!!!» дальше не помню)
Отдельное Спасибо «Админу»,Валико,Нана и ещё многом за советы! Ну и Тарасу!(Думаю скоро обращаться буду)

Имея 7 мфо (не критично, уже понял) очконул сильно после просрочек! Читая,советуясь,получая ответы и рекомендации тут - понял что все Гуд!) Можно их закрывать(пока практики нет))) за тело , а то и меньше!Процитирую Бузову : «Живите!!!» дальше не помню)
Отдельное Спасибо «Админу»,Валико,Нана и ещё многом за советы! Ну и Тарасу!(Думаю скоро обращаться буду)
Не торопите события ))
Может и не понадобится ;)

Я думаю, мы все благодарны форуму, админу, модераторам, юристам. Воспользуюсь случаем и тоже присоединяюсь к благодарностям ТС, с его разрешения:)
Какое счастье, что я нашла форум. Помню свою панику с истерикой перед выходом на просрочки... ужас кошмарный или ужасный кошмар:))) а сейчас по чуть чуть закрываю, все норм. Жизнь налаживается. !!!

Зеленский примет закон о списании ?)))
Не знаю что он там принимает .... но штырит улётно))

А по теме : у вас не так много кредитов, так что есть вероятность, что сами разрулите со временем на ликвидных для вас условиях без ИНН и судовых тяжб.
В любом случае - удачи и фарта.

Пока не началось), напомню - наш форум аполитичный. Углублённое обсуждение политики не приветствуется.

Нецензурная лексика.
Не знаю что он там принимает .... но штырит улётно))

А по теме : у вас не так много кредитов, так что есть вероятность, что сами разрулите со временем на ликвидных для вас условиях без ИНН и судовых тяжб.
В любом случае - удачи и фарта.
Прям прощаетесь со мной) Неее! Я ещё тут и даже когда разрулю с этими поцами - останусь тут, помогать морально

IMG_20210714_191815_313.webp

Андрей 1985, ну все! Теперь Вы полноценный сотрудник компании нашей мошеннической, поэтому самое время написать отзыв здесь: АнтиКоллектор | Форум Должников Украины имеет рейтинг "Замечательно" с 4,8 / 5 на Trustpilot
И здесь: АнтиКоллектор | Форум должников отзывы

А от меня за это огромная благодарочка прилетит.
За политику отругал бы, но тут не углубленное ее обсуждение)

Андрей 1985, ну все! Теперь Вы полноценный сотрудник компании нашей мошеннической, поэтому самое время написать отзыв здесь: АнтиКоллектор | Форум Должников Украины имеет рейтинг "Замечательно" с 4,8 / 5 на Trustpilot
И здесь: АнтиКоллектор | Форум должников отзывы

А от меня за это огромная благодарочка прилетит.

Написал )

Оффтоп
Admin, Дык наш уважаемый Александрович и политика - из разных вселенных ? ... и эта - не бань меня, "политических" на зоне не уважают)))

Назад
Угорі