Messfell
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 17
- Бали
- 278
Messfell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , моя история такая же как и у всех на форуме , на данный момент имею 12 МФО , везде просрочки более чем в 2 месяца , очень жалею что не нашел форум раньше и около месяца жил в постоянном стрессе и судорожных попытках найти деньги на пролонгации , постоянные письма и звонки от разных контор напрягали всю семью , какая атмосфера была в отношениях с родными и близкими людьми вам всем известно не хуже меня , до тех пор пока я не нашел форум...
С тех пор моя семья и окружение стали постоянными читателями форума , со временем ситуация в отношениях наладилась , очередной звонок или письмо воспринимается с юмором , негативные мысли давно покинули мой разум
Спасибо Админу и форумчанам за то что ваши истории и советы не дают опустить руки , за то что я ощущаю крепкую поддержку единомышленников
С тех пор моя семья и окружение стали постоянными читателями форума , со временем ситуация в отношениях наладилась , очередной звонок или письмо воспринимается с юмором , негативные мысли давно покинули мой разум
Спасибо Админу и форумчанам за то что ваши истории и советы не дают опустить руки , за то что я ощущаю крепкую поддержку единомышленников