Спасибо большое этому сайту, за то что он есть!

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

ИринаяТакая

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
84
Бали
5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мои просрочки начались 19.11.19. До этого я жутко боялась что будет капец все пролонгировала, работала на мфо на 2 х работах. Нашла ваш сайт воспользовалась всеми вашими советами, закрыла соц сети, вайбер, предупредила всех и самое главное нашла поддержку и понимание с вашей стороны!!!!! Спасибо Вам большое за все жители антиколектора и спасибо Админу за это чудо сайт!!! Теперь я успокоилась и сплю спокойно. Как буд-то заново начала жить, многое переосмыслила и поняла что после стольких пролонгаций не собираюсь платить!!!

Побольше бы таких тем на форуме. А то все пишут страшные истории.

У меня та же ситуация. Тоже был страх от того что попаду в просрочку. И вот я окунулся в это д*рьмо и с сентября месяца просрочек в 32 мфо - полёт нормальный. Не так страшен черт, как его малюют.

Приятного конечно тоже мало,но жить можно.и если серьезно,то действительно сильно много паники развелось в последнее время.что лишний раз доказывает что мы на верном пути.

Мои просрочки начались 19.11.19. До этого я жутко боялась что будет капец все пролонгировала, работала на мфо на 2 х работах. Нашла ваш сайт воспользовалась всеми вашими советами, закрыла соц сети, вайбер, предупредила всех и самое главное нашла поддержку и понимание с вашей стороны!!!!! Спасибо Вам большое за все жители антиколектора и спасибо Админу за это чудо сайт!!! Теперь я успокоилась и сплю спокойно. Как буд-то заново начала жить, многое переосмыслила и поняла что после стольких пролонгаций не собираюсь платить!!!
Дуже хороші слова, і добре, що сайт знайшли. Я сама коли знайшла, дуже довго читала, потім поняла, що життя не закінчується, а тільки починається!!!

У вас все наладится.

Мои начались 25.11 где-то... Так что держимся вместе). Полет нормальный. Сегодня подумала о том , что если из-за смс из моей жизни уйдут какие-то знакомые, значит они мне не нужны. Страшно, но жить можно. И главное не труситься , что пора лонгировать.

Дуже хороші слова, і добре, що сайт знайшли. Я сама коли знайшла, дуже довго читала, потім поняла, що життя не закінчується, а тільки починається!!!
Я тоже .когда на просрочки вышла.страшно было...А потом случайно нашла этот сайт.,сначала читала дня три,потом зарегистрировалась.Очень поддерживает .этот сайт,начинаешь понимать,что ты такая не одна.А здесь поддержка,советы.Просрочки 26 дней.Жизнь хороша и жить хорошо!!!

Незнаю як переконати всіх що ці всі смс що нам шлють то обичні пугалки

Okanaoksanochka, Tynasha,
Ваш позитив новачків надихає!!!!! Я Вам бажаю не втрачати його і надалі!!!!!
Цей форум ,реально соломинку для ЖИТТЯ....
Багато життів він пережив ,а скільки врятував??........!!!!!!!.....
Дає соломинку)))))))

Я тоже .когда на просрочки вышла.страшно было...А потом случайно нашла этот сайт.,сначала читала дня три,потом зарегистрировалась.Очень поддерживает .этот сайт,начинаешь понимать,что ты такая не одна.А здесь поддержка,советы.Просрочки 26 дней.Жизнь хороша и жить хорошо!!!
Да,Вы правы,осознание того,что ты не одинок,очень помогает.По другому смотришь на все и страха меньше,он есть конечно(страх)у каждого ситуации разные и на каждого,как ни крути есть точки давления..работа,друзья,родители,школа детей..но вместе мы все переживём.Аминь)

Да, согласен. Данный форум это большое спасение, лично для меня. Если бы в ту ночь три месяца назад я не наткнулся на этот форум - был бы у меня сейчас еще кредит в банке которым я хотел закрыть все МФО. Так сказать перекредитование.

Слава Богу что этого не случилось ?

О мне нравятся такие посты:)! главный страх в наших головах!все будет хорошо и даже лучше

Добрый вечер. Я до сегодня так тоже думала да пропадает все пропадом Слава Богу угомонидись , а нет нашли тетки моей мужа , тетка, и начали кошмарить так те в панике начали мне звонить , и давай себе кошмарить я говорю что это мошенники слушать не хотят давай плати нам это не нужно. Что делать Подскажите? Мне сегодня жить не хочется но у меня ребенок, она меня и сдерживает , а так я уже думаю выпрыгнуть с 9го этажа жить не хочу.Всем спасибо за поддержку.

Автор, я два дня в просрочке у сслоуна. Это первая просрочка. К концу месяца подтянутся в общей сложности 15 мфо. Думала как отдать деньги, понимая что не смогу этого сделать... нашла форум, пришла к выводу, что никак не надо кормить шараги. Конечно немного волнуюсь. Но теперь не возникло проблем с банкоаскими кредитами (их я выплачиваю без просрочек) и отпала необходимость погружатся в долги и занимать у знакомых

Добрый вечер. Я до сегодня так тоже думала да пропадает все пропадом Слава Богу угомонидись , а нет нашли тетки моей мужа , тетка, и начали кошмарить так те в панике начали мне звонить , и давай себе кошмарить я говорю что это мошенники слушать не хотят давай плати нам это не нужно. Что делать Подскажите? Мне сегодня жить не хочется но у меня ребенок, она меня и сдерживает , а так я уже думаю выпрыгнуть с 9го этажа жить не хочу.Всем спасибо за поддержку.
автор, ну неужели вам тетка важнее вашего ребенка и собственной жизни? в конце концов можно с теткой и не общатся. я вот почти ни з кем из родственников не общаюсь, не из-за МФО а так, у всех своя жизнь.. тетка покричит покричит и забудет через неделю. не берите дурного в голову

Я сама чуть квартиру не продала из за этих МФО , ночами не спала,
Я тоже с переляку чуть квартиру не продала, ночами не спала , нервы на исходе , маленький ребенок итд, случайно нашла этот сайт угомонились , почитала нашла для себя ответы.

Спасибо большое .Ну знаете не очень приятно когда человек тебя не понимает, и чего-то хочет я уже объясняю что это мошенники слушать не хотят. Мне все родственники поняли и посылают куда подальше , а тетка нет плати они не одстанут .Самое главное я вспомнила что я сегодня не чего не ела , и нет жилания. Было у кого-то такое подскажите?

Спасибо большое .Ну знаете не очень приятно когда человек тебя не понимает, и чего-то хочет я уже объясняю что это мошенники слушать не хотят. Мне все родственники поняли и посылают куда подальше , а тетка нет плати они не одстанут .Самое главное я вспомнила что я сегодня не чего не ела , и нет жилания. Было у кого-то такое подскажите?
в начале просрочек у всех такое было. и не спали ночами и не ели...потом уже привыкли жить с долгами))) а тетка, если одна из всех родственников не понимает, так это ерунда...главное остальные поддержали. в конце концов можно с теткой не пересекатся и все
Да, согласен. Данный форум это большое спасение, лично для меня. Если бы в ту ночь три месяца назад я не наткнулся на этот форум - был бы у меня сейчас еще кредит в банке которым я хотел закрыть все МФО. Так сказать перекредитование.

Слава Богу что этого не случилось ?
та кто бы вам дал кредит в банке с кучеЙ мфо?

Назад
Угорі