Спасает ли удаление соцсетей?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
При выходе на просрочку удалила фб, ВК, Вайбер. Инсту скрыла. Других социальных сетей нет. Это поможет мне в борьбе с МФО????

Удаление Вайбера не удаляет желание каллов вас ободрать до нитки

Как минимум не найдут знакомых и не будет колажей по соц сетям

А если в фейсбуке изменены данные (другие имя и фамилия) есть шанс что найдут? Кто то пробовал такое?

имеете введу номер телефона? Так в поиске фейсбука по номеру человека не указывает. Или я что то не понимаю
Да, если, если номер на который зареган аккаунт фб ввести в поискове в самом фейсбуке то оно найдет вашу страницу

Да, если, если номер на который зареган аккаунт фб ввести в поискове в самом фейсбуке то оно найдет вашу страницу
Не знаю, имеется еще один аккаунт и ввожу в поиске номер и ничего не находит... А у них не думаю что имеются какие то супер взломы фб)))

А если создать новую страницу фб,найдут или нет???сегодня удалила фб,вайбер давно удалила,инсту скрыла...просто фб нужен для подработки,новую можно создать??

Я фб скрыла, но думаю что нужно его вообще удалить и мужа попросила скрыть

А если создать новую страницу фб,найдут или нет???сегодня удалила фб,вайбер давно удалила,инсту скрыла...просто фб нужен для подработки,новую можно создать??
Если создавать, то скрывать все своих данных не писать, не выставлять своих фото, ну и по возможности друзей не добавлять
Не знаю, имеется еще один аккаунт и ввожу в поиске номер и ничего не находит... А у них не думаю что имеются какие то супер взломы фб)))
В поиске в самом фейсбуке?

Ну
Если создавать, то скрывать все своих данных не писать, не выставлять своих фото, ну и по возможности друзей не добавлять

В поиске в самом фейсбуке?
Ну тогда проживу без фб...пока не заплачу долги нет смысла создавать страницу??

Я скрыла ФБ, но сос-кредит (или кредит+) все равно звонили и писали,кого нашли на ФБ.ОК и ВК у меня тоже закрытые профили. Тут не писали.

Назад
Угорі