Спалили "контактное лицо"

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

RedFox

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
94
Бали
343
RedFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сисилоун спалил "контактное лицо". Так как муж дал мой второй номер, а я затупила и ответила от своего имени( Чем ето чревато? Могут ли они предявить ето как "подання недостовірної інформації"? Чё делать?

Забейте. Они тоже много чего говорят о том что пол улицы в поручителях. Они все мошенники.

Здравствуйте. Сисилоун спалил "контактное лицо". Так как муж дал мой второй номер, а я затупила и ответила от своего имени( Чем ето чревато? Могут ли они предявить ето как "подання недостовірної інформації"? Чё делать?
1WHl.gif

А если до суда дойдет,могут они ними воспользоваться?

ЗАБЕЙТЕ)

Вони що? Прокуратура щоб вам щось пред'являють. Ну взяв я трубку замість жінки. Там кажуть а Юлю можна до телефону. Кажу Ні. А чого? Нема дома. Пока. Дак де тут кримінал?

ПАННОЧКА, муж в ярости,что я дурочка и не смотрю на симки.( И языком чешу что попала( А я от етого стресса уже сама и не знаю что кому говорить(

Говорить они могут что угодно) а предьявить , нет. Да и при подаче заявки их же номер устроил, чьи это проблемы? ;)
Ничего не делайте, вопрос зачем с ними вообще разговаривать, мужу , Вам , « контактным»? Когда уже Все поймут, что ничего важного и нужного в телефонном режиме Вам не скажут. И весь их трёп не имеет ни какого смысловой нагрузки ;)

я место работы указывал левое контактным лицом был я сам

ПАННОЧКА, муж в ярости,что я дурочка и не смотрю на симки.( И языком чешу что попала( А я от етого стресса уже сама и не знаю что кому говорить(
Слушайте, у меня один контактный это мой второй номер, а второй подруги, так когда ее задалбывали , она давала телефон поговорить своим сотрудникам, так сказать помогала людям эмоционально разрядиться))) чего тем звонилкам не отвечали, какими только именами не назывались и куда только не посылали) И ничего год уже живу, жива здорова счастлива. Телефонный « трёп» не имеет никакой юридической силы;) так мужу и передайте.

Назад
Угорі