Создание новых тем новичками

• Автор теми Автор теми KOT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KOT

Форумчанин
Дописи
259
Реакції
338
Бали
1980
KOT не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну ради конструктива реального,не мфо-го,было бы не плохо основные вопросы - ответы закрепить вверху форума,а то например захожу,а в ленте через два вопроса один и тот же по Кашинскому например..ну суть ясна, а то с созданием и клепанием тем,важные вопросы ответы просто теряются..
безбожно плюсую этому предложению. Админ, возьми на заметку;)
И предлагаю ввести правило, новорегам запрещено создавать новые темы в течении, например, трёх дней после регистрации. Это уменьшит однотипные темы, пусть ищут по форуму сначала, а потом уже создают, если не нашли ответов

безбожно плюсую этому предложению. Админ, возьми на заметку;)
И предлагаю ввести правило, новорегам запрещено создавать новые темы в течении, например, трёх дней после регистрации. Это уменьшит однотипные темы, пусть ищут по форуму сначала, а потом уже создают, если не нашли ответов
Да я как раз сейчас это и делаю. Если получится сделать, то норм будет, я думаю. Но может быть и другая неприятная сторона. Новые пользователи будут писать в темах. Причем, темы могут не совпадать с тематикой вопроса.

Ну можно указать пользователям где писать другому пользователю(на многих форумах это жестко,я понимаю что специфика иная и помощи психологической многие требуют,но все же какой то порядок что ли нужен),ну и модерировать соответсвенно..

Да я как раз сейчас это и делаю. Если получится сделать, то норм будет, я думаю. Но может быть и другая неприятная сторона. Новые пользователи будут писать в темах. Причем, темы могут не совпадать с тематикой вопроса.
значит вообще сделай запрет на сообщения для новичков на какойто период времени. Ответы есть на все вопросы уже, мне кажется
это предложение)

Возможно. Но новичкам в первое время реально нужна психологическая поддержка, им нужно общаться с реальными людьми дабы успокоиться.

Возможно. Но новичкам в первое время реально нужна психологическая поддержка, им нужно общаться с реальными людьми дабы успокоиться.
Без вопросов.
В темах писать не запрещено.

KOT, сделал для новичков получение возможности создавать новую тему после 10 сообщений, 5 дней на форуме и 5 симпатий от пользователей.

будут заочно общаться, читая темы, а то реально форум превращается в стог сена, в котором нужно искать иголку

будут заочно общаться, читая темы, а то реально форум превращается в стог сена, в котором нужно искать иголку
В принципе, да. Как то структуировать все нужно, но и новичков жалко. Вспоминаю себя в тот период , когда сюда попала. Мало того, что ежедневно кучу вопросов задавала, каждую смс здесь вылаживала. Ну мне же мало этого было, ещё и папе - админу звонила, хотелось поговорить с живым человеком так сказать

В принципе, да. Как то структуировать все нужно, но и новичков жалко. Вспоминаю себя в тот период , когда сюда попала. Мало того, что ежедневно кучу вопросов задавала, каждую смс здесь вылаживала. Ну мне же мало этого было, ещё и папе - админу звонила, хотелось поговорить с живым человеком так сказать
Ну так запрета общения ведь нет. В подходящей теме человек создает вопрос и погнал получать советы/ответы.

Тогда хорошо))

Я с начала все перечитала,и все вопросы отпали сами собой,а поддержать можно и в теме

У меня пока еще нет симпатий, в по всему остальному подхожу. Все-таки хотелось бы уже темы создавать. Была одна мысль, да потерялась. Жаль что такие правила. Более жесткие стали :(

У меня пока еще нет симпатий, в по всему остальному подхожу. Все-таки хотелось бы уже темы создавать. Была одна мысль, да потерялась. Жаль что такие правила. Более жесткие стали :(
Вынужденные меры. Дабы не было на форуме много пустых тем, которые не будут нести никакой смысловой нагрузки.
Одна симпатия уже есть)))

Всем привет.Я так и не разобралась где можно писать.Сегодня нашла на Ютуб очень интересные видео,для нас должников.Я думаю всем будет очень интересно.Канал. Сергей Борсуков Курс должника 1,2,3,4 части

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі