Создадим специальный контент против мфо и в поддержку петиций

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 600
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, идея не нова. Мы на форуме ни раз обсуждали что нужно по сети распространять инфу о форуме, и о том, что представляет собой мфо. Хочу попробовать написать специальный пост о чмошках и в конце дополнить просьбой подписать петиции. Возможно так мы соберём больше подписей. Возможно у кого-то есть идеи, как сделать по настоящему такой контент. Чтобы люди делились. Идею в любом случае доведу до ума. Помогайте!
И..? Ни у кого нет желания присоединиться?

Останнє редагування:
Как распространять по соц сетям ? Если везде удалились. Идей нет только терпение . Что уже не думали только

якщо думаэте про рекламу,то варто розглядати таку платформу як ютуб,часто шукають вирышення проблем або пыдсказок саме через цей ресурс на схожих каналах

Если обсуждали и не создали-это безпонтовое занятие,или нет кому заняться?
Я в этом не силён,но чем смогу-помогу.
Хватаюсь за любую возможность продвинуться в борьбе с мфо.
В общем, идея не нова. Мы на форуме ни раз обсуждали что нужно по сети распространять инфу о форуме, и о том, что представляет собой мфо. Хочу попробовать написать специальный пост о чмошках и в конце дополнить просьбой подписать петиции. Возможно так мы соберём больше подписей. Возможно у кого-то есть идеи, как сделать по настоящему такой контент. Чтобы люди делились. Идею в любом случае доведу до ума. Помогайте!
И..? Ни у кого нет желания присоединиться?
Как Ваши успехи с затеей, с постом о чм0?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі