Совєт)*-*

• Автор теми Автор теми хомячок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

хомячок

Форумчанин
Дописи
524
Реакції
591
Бали
198
хомячок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дівчата і жіночки форуму) Є в мене таке питання) Після родів навіть трішки пізніше начало волосся тоншати і стає ламкам..та ще і січеться..може хто знає якісь масочки або дієві шампуні) до лікарів шарлатанів не піду..вони мені якісь уколи предлагають,а я бррр боюсь)

хомячок, в мене один час так само,дуже потоншало волосся і сильно почало випадати, я аж злякалась,що лисою стану. Купила в аптеке репейне масло, і норм) втирала в корінці волосся, допомогло)

хомячок, в мене один час так само,дуже потоншало волосся і сильно почало випадати, я аж злякалась,що лисою стану. Купила в аптеке репейне масло, і норм) втирала в корінці волосся, допомогло)
та даа нада бистро спасать)а то мир ище не видел лисих хомяков:ahaha:

А у меня такое началось, когда щитовидка дала сбой, гормоны. И во время беременности вообще ужас стал. Я просто использую шампуни Гарньер, серии Фруктис и потом масочку этой же серии, после каждого мытья головы. И делаю маски из желатина типа ламинирования. Не пробовала? Могу скинуть рецепт, если что. Волосы сейчас красивые, шелковистые, как в рекламе (при том, что я пользуюсь лаком).

А у меня такое началось, когда щитовидка дала сбой, гормоны. И во время беременности вообще ужас стал. Я просто использую шампуни Гарньер, серии Фруктис и потом масочку этой же серии, после каждоговор мытья головы. И делаю маски иза желатина типа ламинирования. Не пробовала? Могу скинуть рецепт, если что. Волосы сейчас красивые, шелковистые, как в рекламе (при том, что я пользуюсь лаком).
Мне масочку с желатин ом можно?))) где-то свою посеяла(((

из народного очень хорошо помогает еще сок алоя.. вот прям листик разрезаете в длину и втираете в корни.. и потом просто смываете (укутайте голову похадите минут 30)

скорей всего анемия, железа не хватает, здайте на феритин, самое главное для волос это желазо, если анемия все масочки как мертвому припарки

а за нее я вообще забила...
но еще может просто банально неправильный уход подобрали, который вам не подходит. может шампуть волосы пересушивает или масло для кончиков таким тоже часто грешит

но еще может просто банально неправильный уход подобрали, который вам не подходит. может шампуть волосы пересушивает или масло для кончиков таким тоже часто грешит
та если бы существовал один шампунь для всех..а так теряешся в етом море

Дівчата і жіночки форуму) Є в мене таке питання) Після родів навіть трішки пізніше начало волосся тоншати і стає ламкам..та ще і січеться..може хто знає якісь масочки або дієві шампуні) до лікарів шарлатанів не піду..вони мені якісь уколи предлагають,а я бррр боюсь)
А мне помогает мед , я им обмазываю и волосы и лицо и так где то пол часа в ванной релаксую . Волосы становятся мягкие шелковистые и сильные

Хаха,я могу это представить) у меня были лысые морские свинки!))мило та ;)
Post automatically merged:

Хаха,я могу это представить) у меня были лысые морские свинки!))мило та ;)

А у меня такое началось, когда щитовидка дала сбой, гормоны. И во время беременности вообще ужас стал. Я просто использую шампуни Гарньер, серии Фруктис и потом масочку этой же серии, после каждого мытья головы. И делаю маски из желатина типа ламинирования. Не пробовала? Могу скинуть рецепт, если что. Волосы сейчас красивые, шелковистые, как в рекламе (при том, что я пользуюсь лаком).
И мне рецептик))

Не переймайтесь!
Усе прийде в норму з часом. Якщо було грудне вигодовування то більшість поживних речовин з організму йшло в молоко.
Рекомендую обстригти посічені кінчики і вживати побільше продуктів, які насичені кальцієм.

2 ст. ложки кокосового масла, 2 ст. ложки репейного масла, 1 ч. ложка касторового масла 2 капли витамина К, 1 ампула никотиновой кислоты, смешать масла подогреть на водяной бане добавить витамин Е и никотиновую кислоту, втереть в корни походить 1 час с укутаной головой, повторять 1 раз в неделю в течении месяца)) я спасалась вот так))

А мне помогло репейное масло(только не дешевое,а именно натуральное,в аптеке)Втирала в корни,потом через мин 40 смывала и намазывала волосы кокосовым маслом на 50 мин.Результак отличный.

Останнє редагування:
у меня тоже самое было, но через 3 месяца после того как закончила ГВ, сразу всё наладилось

Назад
Угорі