Совпадение или нет? Или о том как Алекс кредит находит родственников

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем где то уже писал, что Алекс кредит сегодня нашел мою маму, с мамой поговорили она меня поняла, единственное попросила научить ее так деньги потратить)). Спасибо ей за понимание.
Но вопрос не в этом. Она у меня предпенсионного возраста, и ещё в пт просила меня, занести ей мое свидетельство о рождении, типо в пенсионном сказали создаётся электронная база, вы же в декрете не были можно раньше на пенсию уйти, надо только мое св о рождении, занёс только в пн, во вторник она его передала, сегодня ей позвониливот теперь думаю совпадение или, налаженная схема.

Что думаете уважаемые форумчаны?

Источников, откуда черпаются контакты родственников, полно.
Один из таких - база "Пиранья" (вроде так).
Старая приватовская база, которая до сих пор "выстреливает" и помогает найти кого надо.

Источников, откуда черпаются контакты родственников, полно.
Один из таких - база "Пиранья" (вроде так).
Старая приватовская база, которая до сих пор "выстреливает" и помогает найти кого надо.
Ох та приватовська база....

Вообщем где то уже писал, что Алекс кредит сегодня нашел мою маму, с мамой поговорили она меня поняла, единственное попросила научить ее так деньги потратить)). Спасибо ей за понимание.
Но вопрос не в этом. Она у меня предпенсионного возраста, и ещё в пт просила меня, занести ей мое свидетельство о рождении, типо в пенсионном сказали создаётся электронная база, вы же в декрете не были можно раньше на пенсию уйти, надо только мое св о рождении, занёс только в пн, во вторник она его передала, сегодня ей позвониливот теперь думаю совпадение или, налаженная схема.

Что думаете уважаемые форумчаны?
Совпадение.
У меня нашли родителей, где они работают и соседку (номера никого не давал).
Есть база пираньи, база привата и т.д.
Инфу найти не проблема для них.

Да у них там старые базы столетней давности. Они меня родителями прессовали. Данные их писали с адресом и т.д.. А их уже 10 лет как нет.

Совпадение.
У меня нашли родителей, где они работают и соседку (номера никого не давал).
Есть база пираньи, база привата и т.д.
Инфу найти не проблема для них.
Я предполагал, что без привата не обошлось... Но как мне кажется и пенсионный при делах... Завтра у мамы распрошу как там вообще все с этим пенсионным было

Назад
Угорі