Совет по Zecredit

• Автор теми Автор теми Nihongin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Nihongin

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
29
Бали
5090
Nihongin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация с Зекредит следующая .Кредит на 7к.Сделано 3 пролонгации .Уже отдано им 17к.С и июля не делаю им пролонгации и не плачу .Уже набежало ещё 13к.За все это время кроме пугалок судом в Вайбере от них не было .Их номера у меня в черном списке с ними не говорила. Окружение не трогали. НО СОГЛАСИТЕСЬ ПЛАТИТЬ ИХНИЕ ХОТЕЛКИ ЭТО БРЕД ЖЕ .Ссючитаю что отдала им много уже .
У меня было 17 МФо .Остались они Кашинский .Хочу закрыть все и забыть о этом кошмаре .Поэтому прошу совета как с ними поступить ,как договорится о списании ,возможно у кого то уже есть с ними такой опыт ? Есть ли смысл писать в НБУ ,и по какому шаблону лучше !ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИЬО))

У мене є Зекредит. Рік прострочки, за цей час пропонували і списання пені, і реструктуризацію зі списанням. І гарантійний лист обіцяли надіслати. Але я не ведусь)
Так що чекайте на вигідну пропозицію

У мене є Зекредит. Рік прострочки, за цей час пропонували і списання пені, і реструктуризацію зі списанням. І гарантійний лист обіцяли надіслати. Але я не ведусь)
А что они делали за этот год ?Как донимали вас?

мне сегодня позвонил оператор от них.
хотя 2 дня назад, "приходила смс-ка мол будем все арестовывать у вас есть 2 дня т тд"
девушка культурно спросила что и как
я просил можно ли реструктуризацию на что она сказала мол внесите проценты 4000 и остальное на реструктуризацию пустим
1. я вам и так дох... навносил
2. переплатил кредит уэе 3 раза точно
3. ничего не буду делать

Ситуация с Зекредит следующая .Кредит на 7к.Сделано 3 пролонгации .Уже отдано им 17к.С и июля не делаю им пролонгации и не плачу .Уже набежало ещё 13к.За все это время кроме пугалок судом в Вайбере от них не было .Их номера у меня в черном списке с ними не говорила. Окружение не трогали. НО СОГЛАСИТЕСЬ ПЛАТИТЬ ИХНИЕ ХОТЕЛКИ ЭТО БРЕД ЖЕ .Ссючитаю что отдала им много уже .
У меня было 17 МФо .Остались они Кашинский .Хочу закрыть все и забыть о этом кошмаре .Поэтому прошу совета как с ними поступить ,как договорится о списании ,возможно у кого то уже есть с ними такой опыт ? Есть ли смысл писать в НБУ ,и по какому шаблону лучше !ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИЬО))
У мене cyku до батьків подзвонили я написала скаргу В НБУ всі їх розмови записую і скріни повідомлень роблю

Ви праві тільки гарантійний лист!
По іншому ніяк)

Назад
Угорі