Совет по банкам ,может пригодится На 91 день просрочки начинают ходить по домам

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поделиться своей ситуацией ,на 91 день просрочки банки начинают ходить по домам.Идея расклеяла ,ОТР банк в дверь письмо ,обозначайтесь до 90 дней ,хоть что то наобещайте ,они предлагают нормальные условия

Хочу поделиться своей ситуацией ,на 91 день просрочки банки начинают ходить по домам.Идея расклеяла ,ОТР банк в дверь письмо ,обозначайтесь до 90 дней ,хоть что то наобещайте ,они предлагают нормальные условия
С 90 дня кредит безнадежный по классификации НБУ. Обещай не обещай)))

От і до мене сьогодні Приват заглянув(( Правда просрочка десь пів року...Нічого не клеїли, спілкувались з мамою,просили оплатити хоч щось)))

От і до мене сьогодні Приват заглянув(( Правда просрочка десь пів року...Нічого не клеїли, спілкувались з мамою,просили оплатити хоч щось)))
Наверно сумма небольшая ,раз полгода ждали

А ко мне идея 3.08приезжала
Обклеяли все что можно
Заявление в милицию сегодня с боем приняли
Точнее в полицию

У меня в отп уже четвёртый месяц, пока никто не приходил. Пакостят только.

вы пиздите!

fargo, коротко и ясно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі